標題: 水泡怎辦!? 囧! [打印本頁]

作者: wl01565668    時間: 2010-10-19 23:44     標題: 水泡怎辦!? 囧!

如題...; r! U; R/ _" G* H( G
小弟因為和愛琴分離了一天
! j1 s* u2 X! J8 j: j8 k之後一直練習
4 ^! Q3 f$ D" m0 v' d1 F0 |7 u" z所以我的手指0w0"(汗
9 ]8 p: i! b2 R2 R% k早上一起床看到自己的手指還以為是哪部鬼片呢!(燦笑# i9 A" M/ H, J) S
# k( D$ ?: @0 Q* w
嗯...有點離題了0W0"1 d0 y' p+ x7 D+ B7 g
& h. h5 _0 D9 v
想問一下大家都是怎麼處理手上的水泡的-.-?
8 C9 O9 f! c8 Y) W& q要弄破他嗎-.-"....
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-20 15:38

不用理他~~馬上就會變繭ㄌ
作者: a341832300    時間: 2010-10-20 20:04

我目前都還沒出現過這種情形欸=  =
作者: jjjj8410    時間: 2010-10-24 23:24

我朋友 也有這樣  他是放著 都沒用管他 XD"
作者: wl01565668    時間: 2010-10-25 11:34

可是有水泡不弄破他不是不能彈吉他了嗎0.0
7 r$ Y5 r* j1 K大概多久會變成繭阿0.0"?( J4 x4 W& N  d0 ?4 T
我的水泡已經受不了用針弄破了0.0....) f* _- D* U/ T- S5 ]
囧"
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-25 17:20

回復 5# wl01565668
( p# z) Z; ^7 [0 ^& S1 O用破更痛吧
作者: XSEA    時間: 2010-10-25 17:42

剛彈也沒起水泡!!
8 J/ P! D: }  K( w( t/ I) q) @- Z
+ @- t8 A, y9 p$ m2 n6 s你欠操喔!!~
作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-31 19:28

起水泡~~~沒聽過耶><
) c: o7 E& e( ^" B: H7 u& T突然你的標題以為是~~泡水怎辦~
作者: godferys    時間: 2010-10-31 21:10

我都搓破然後擦藥~"~
作者: ikaros0919    時間: 2010-10-31 21:13

我是彈了一段時間   稍微破皮...然後長出一層硬的皮& g' p' V; p: P9 b& M' W
+ }6 m) m6 u2 V+ G1 @9 _
又一段時間    稍微破皮...然後長出比之前還要耐硬的皮  (繭?!)
作者: andrew84221    時間: 2010-10-31 21:30

我也是欸6 B4 p! r% _0 T0 B7 s
從初學者到現在大概三個月
  j/ M% k* p4 t- h/ C( @都沒有起過水泡) a. A7 }+ L1 S$ L  }- `
繭卻是越來越厚
作者: 暗夜光    時間: 2010-11-1 11:36

我剛開始彈吉他的後 也有起水泡   我是等他 個一兩天 再把它戳破
作者: jerry1012    時間: 2010-11-1 16:55

過不久就會變繭了吧!!之前打鼓握棒太緊!!也是有水泡!!但用破之後就不用練鼓了= =$ v  w0 B, |+ Q# x
太痛的說

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2