標題: pick種類 [打印本頁]

作者: kinglu0190    時間: 2010-10-19 13:23     標題: pick種類

PICK種類這麼多  電吉他應該用哪種類型的
作者: zxp86009    時間: 2010-10-19 17:42

喜好跟習慣~ 每種都試試看~ 就會找到你喜歡的了
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-19 17:56

每種都買一片試試呀~~SOLO的話個人習慣用硬一點的比較好
作者: joe36111    時間: 2010-10-20 06:29

個人建議應一點的★~~不過應該是要看個人喜好而定,我本人是用比較硬的☆~
作者: john825121    時間: 2010-10-20 17:41

作者: windiness    時間: 2010-10-20 18:25

EMG PICK UP 很好用..
作者: 松松喔    時間: 2010-10-20 18:43

有一個(烏龜牌)的pick很好用.個人是這樣覺得
作者: a341832300    時間: 2010-10-20 19:50

我個人是用0.76的~
9 Z+ O5 X% \1 X8 |* [8 B我覺得不要太硬也不要太軟
# Y' G( H$ S; l/ z% R適中就好~+ p2 I8 J/ Z% m% n3 V) e
這樣刷和弦也不會卡卡的
7 N$ G0 Q( A' q5 S- ^% |$ ]6 C如果是新手我會建議這樣啦^^
作者: wintersnow    時間: 2010-10-25 00:25

0.73!!!!!!!!!!!!
作者: bernie1263f9    時間: 2010-10-25 22:56

我都用0.88或1.0的
- P/ r* D, y) ]: aDONLOP 的@@7 U) Y$ |& _5 q0 m5 w
烏龜@@
作者: zephyrblues    時間: 2010-10-25 22:59

個人來說喜歡偏厚的
) l8 a* o5 L$ |: s! k3 |現在愛用Jim Dunlop的2.00
作者: gsrbass1020    時間: 2010-10-26 00:07

1.2    BASS推薦
作者: ken013194    時間: 2010-10-26 20:45

用比較厚的來作速彈吧~
作者: lienyun7937    時間: 2010-10-26 21:21

通常都是用小的硬的, c# ~/ v3 I2 n6 O2 G/ R3 K4 ^+ Q. f
但是刷合弦用大個軟的吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2