標題: 求譜 - 林宇中-路過的新娘 [打印本頁]

作者: 小舞    時間: 2010-10-18 14:01     標題: 求譜 - 林宇中-路過的新娘

求路過的新娘~
拜託各位大大了~
作者: kirby1    時間: 2010-10-18 16:25

____C_________Bm/5+____Am__Am7___Fma7
路走了一段   還沒到一半   怎麼會覺__得好__喘
____Am_Am7__Fma7_C__Dm7__G
赤著心像_赤著__腳_所以痛楚__不堪

____C_________Bm/5+____Am__Am7___Fma7
給了一座山   換來淚一灘  沿途幸福__都不__亮
____Am_Am7__Fma7_C__Dm7___G
一路走到_絕望__不是_跌傷是妄想使然

____C_______G_____Am____F
我不該當你是新娘 這條路不去教堂
____C______Em_____Dm7____G
現在我也不會 癱在路旁 看著你轉彎

我不該當你是新娘 怎會有未來可講
____C______Em_____Dm7_G___C
你只是走累了 借我肩膀 僅僅_是這樣

(間奏)

路走了一段   還沒到一半   怎麼會覺__得好__喘
____Am_Am7__Fma7_C__Dm7__G
赤著心像_赤著__腳_所以痛楚__不堪

給了一座山   換來淚一灘  沿途幸福__都不__亮
____Am_Am7__Fma7_C__Dm7___G
一路走到_絕望__不是_跌傷是妄想使然

我不該當你是新娘 這條路不去教堂

____C______Em_____Dm7_G__Am__G
你只是走累了 借我肩膀 僅僅_是這樣    喔~

Am_____A_____Dm7____G
你不過是路過的新娘   嗚~~嗚喔喔

C________G
我當你是新娘
Am____F
路不去教堂

____C______Em_____Dm7_G__Am__F
你只是走累了 借我肩膀 僅僅_是這樣    喔~
___Dm7____G____C
你只是    路過的   新娘

在其他地方找到的
作者: 小舞    時間: 2010-10-19 01:21

回復 2# kirby1

Bm/5+
是什麼?@@
作者: elas0422    時間: 2010-10-19 10:35

狂推啦 卸卸啦
作者: kirby1    時間: 2010-10-19 17:52

跟G 一樣的按法  我記得  =_=
作者: 小舞    時間: 2010-10-20 10:23

嗯好的謝謝>"<

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2