標題: 各位大大都是練多久或是練到哪個階段就會開始去表演呢? [打印本頁]

作者: hk_416    時間: 2010-10-17 09:30     標題: 各位大大都是練多久或是練到哪個階段就會開始去表演呢?

各位大大都是練多久或是練到哪個階段就會開始去表演呢?
! u6 o" Z5 W4 [  k) {2 a
2 ]4 T6 H1 D' |) e, C; T2 z還有還有,大大們的第一次是在哪表演?
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-17 13:43

通常第一次應該是學校成果展吧
作者: kkj12153    時間: 2010-10-17 13:54

練了很久還是只敢談給朋友聽= ="
) ~5 {" Z1 e" l& f- L+ o6 T彈給不認識的人聽壓力好大= =...
作者: rexangelic    時間: 2010-10-17 14:23

有一定的基礎就會了
作者: ihotmusic    時間: 2010-10-17 16:44

成果展+1!!
作者: wandering_soul    時間: 2010-10-17 20:31

成果展   : )
作者: hk_416    時間: 2010-10-18 18:13

請問ㄧ下,大大們說的成果展是 社團的還是個人的?
作者: 拉普提夫    時間: 2010-10-18 20:22

他說的應該是 成發吧!?: p% Y) T. \; Q/ j% f

$ g5 i+ N# {- Q4 _! K社團的 彈給全校
作者: onosaka0922    時間: 2010-10-18 22:36

1 YEAR& z9 R. Z' y+ g9 B! \$ L4 C5 l
The Wall
作者: 焰龍騎    時間: 2010-10-19 00:09

我也都表演給認識的ㄝ   
作者: 熊貓澄    時間: 2010-10-19 01:26

你認為自己ok時後就上
作者: timchen262    時間: 2010-10-19 03:20

我學沒半年 就被抓上台表演了....=.=
作者: 追逐夢o    時間: 2010-10-19 16:56

呵呵    成果展!!  我也要
作者: tim840202    時間: 2010-10-19 21:42

我兩個月   沒去學   就組團了= =
6 L. `- M- l5 `, V1 y+ l/ U; K) W" M6 f, |
團員都說組邊學就會了= =
作者: ztex020269918    時間: 2010-10-19 21:46

成過果發表+1+1
作者: ae50024    時間: 2010-10-19 22:32

能順暢的彈出一首歌就能去表演啦! u, ~" H; P# N& I4 G

: X4 v1 U9 @) u, f- S3 |我朋友就只會3個和絃   也上台沾光阿
作者: Dior0811    時間: 2010-10-19 22:43

拍子穩 會一點點SOLO就上吧( D0 x. X8 b8 P9 n6 G( v
哈哈
作者: a67428a    時間: 2010-10-20 16:05

我第一次是和樂團在夜市表演
/ G5 q  j" [- S人還滿多的
1 `# {) p  {) Q7 Q5 U第一次上場時還滿幾次的  但後來幾次去夜市的表演和參加一些活動的表演- F7 Z! [/ h& b! n1 b  ^
因為習慣了就比較不會緊張了3 f5 }) I  h) W7 s% h  m
哈哈
作者: abcdwu8961527    時間: 2010-10-20 18:24

我是在樂器行學的$ Z0 K9 e  B7 O
所以他們都有成果發表會( f$ J5 c5 x: x3 _  q
然後大概3或4個月就去了吧(有點久)
作者: c9c9bible    時間: 2010-10-20 22:18

我做的第一首歌......! I1 C( b4 i7 B( R; {
小蜜蜂......
作者: bernie1263f9    時間: 2010-10-20 23:36

11月的校慶~~
* g( S& x9 ?' y4 t  X. K$ T2 k朋友約一曰~
! Q9 x! U5 b( y% u& _' |$ }( N踢爆熱音社@@- p% i% o, I9 e% t9 P* i9 ]% r& ]
第一手~~
9 r8 k+ R3 s$ _# E. Y6 f沒記錯的話0 T% Z+ F, o% w; P1 p
應該是THE GAZETTE的歌@@
作者: woo13    時間: 2010-10-21 00:30

練多練少
# W! n8 Z* A2 U# N5 r有自信就好
作者: monkey88086    時間: 2010-10-21 17:44

練了半年~
6 ]. i) b3 l+ d0 l7 c2 t% ^
( p: t. L/ P( c  E" ~3 c& l成果展~文化局!~~
作者: qaz85016123    時間: 2010-10-21 20:12

第一次表演 應該是在學校裡面
作者: 老么    時間: 2010-10-21 20:57

現在還是超級新手...
# z. q! S7 K7 ]
2 O7 Y0 U) S- a不過沒意外第一次也是在社成展囉
作者: james0989809981    時間: 2010-10-22 01:06

我是高中時我們吉他社聯合展演的時候第一次表演(現在高三): ?$ I/ b, X' s% ]6 J- O) }* c
表現普普,第一次表演完後,就感覺上台表演很興奮讓人enjoy
作者: c503112001    時間: 2010-10-22 15:28

表演給認識的聽5 q. Z- s+ n- \: y2 C  a- A+ l
會彈的超順
( z3 v  k, A# d) F不認識的話+ U; a& d5 Z9 H2 `

8 A! |; n: e8 ^* u緊張...
作者: zxcv5922    時間: 2010-10-22 19:06

國中階段 校慶的社團表演吧 @@% O- _) Z$ V# y' B& Y* I

& U5 C" b0 s  P我第一次表演才7年級...+ m  _) K$ k8 j0 Q7 K6 R) ?. e
: t6 ^. a8 _: _
木吉他刷和弦而已啦 而且是整個吉他社 @@
作者: jason00318    時間: 2010-10-22 19:14

ㄟ  不一定八
作者: a341832300    時間: 2010-10-22 21:40

我覺得練吉他就是要給自己一點壓力欸~
& f# \$ t9 a+ ^: s. P- f簡單說就是為表演而練!!
; \- x* N' i+ i; K. D# K1 [: o現在接下一個表演case$ q1 y  m- ?  }6 ], n! T
然後把他練到會~練到熟~
; }9 ]6 x, Z, G7 a表演完後再回頭看
2 r/ G+ ]9 L3 B0 P# n$ {; r5 H你會發現自己進步許多^^
作者: liaguitar    時間: 2010-10-23 09:29

成果展,我大概練半年就去了-.-
作者: zxcv811215    時間: 2010-10-23 10:05

努力一點大概練2-3個月就可表演基礎的歌曲了% d  y" P+ N) J* k4 p' a. J. Y4 ?+ ^

{; E3 @  ~+ t  a) l  W我第一次是在麥當勞
+ ^  n3 w5 L0 K  ~( ]# D! L% Q' l- V: M3 n- a
因為我所在的樂器行跟當地麥當勞! I- `4 L0 i, V/ Q7 s
6 s6 G# n/ _% l! \: N, L% a5 w1 w! x
聯名?!  然後每個月都會辦一次表演
作者: A4622741    時間: 2010-10-23 11:10

第一次在社團發表會吧,其實也沒練多久....大概五個禮拜吧!!& n2 q& s- ?* n4 s5 P
不過練團的感覺真的很棒就是了
作者: Kuo小魚    時間: 2010-10-23 12:51

成果展+1
作者: sickrockman    時間: 2010-10-24 10:30

其實應該說,練久了不要上台經驗還是會緊張
% I6 K' M% E, z$ L5 z1 R8 C所以才不能上去表演
6 m; u" W# v0 X4 [, b我的話呢,學到快一年學校有次遊藝會我帶社團上去表演!
, d6 x% h9 c! o7 K, m6 v5 U然後一年後吉他老師就把我派去音樂發表會了!8 v2 g. E) `+ }# t  Z
所以其實經驗過不用怕緊張,只要穩穩紮紮彈好就好了$ L& W! g4 b; ?" o9 f( d
還有多練就一定會受到肯定的 ! 有心最重要

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2