標題: 吉他貼保護板會影響吉他價值嗎? [打印本頁]

作者: jerry10301989    時間: 2010-10-13 22:59     標題: 吉他貼保護板會影響吉他價值嗎?

我也一把中等價位的吉他  但是買來的時候沒貼保護板  因為會敲敲打打的怕指甲去刮傷表面  到最後都會是刮痕 所以想貼個保護板  但是老師跟我說不要貼  不然會貶低吉他的價值??  我想請問大家的意見如何?
作者: wl01565668    時間: 2010-10-14 00:29

我是覺得跟PSP要不要買保護貼是差不多的道理0.0
- w+ y  v- x+ H: d(↑個人淺見
作者: ZeroToKing    時間: 2010-10-14 00:53

透明保護貼應該沒影響吧,不要頂多撕掉而已,怕貼完響板會比較悶
作者: AlexStudio    時間: 2010-10-14 10:17

中等價位是在什麼範圍?如果是 AAA 級以上的面板,最好能不貼就不貼。
作者: jerry10301989    時間: 2010-10-14 18:09

那請問  如果表面刮傷ㄌ  會影響價值嗎  還是說不會  有括傷也沒關係?
作者: 小肥羊    時間: 2010-10-14 22:03

價值…樓主發問的問題還滿奇怪的,通常是將來要考慮再把手上的琴賣出,才需要考慮琴的價值的相關問題吧…您是打算要賣琴了嗎?
作者: jerry10301989    時間: 2010-10-15 01:09

回復 6# 小肥羊 4 h4 l8 K! i: U2 W8 G: T
$ \  i! p5 D( Y' E
* T8 `2 Y3 o! h% ?* ?
    並非現在想賣琴    而是為了以後考量  假如想賣琴ㄉ話  指甲在面板上敲敲打打的刮傷  這樣會有影響嗎  ?  因為聽老師說 如果貼個保護板   會影響音質之類的!但是不貼  又會有傷痕!讓我很矛盾!
作者: gn317300    時間: 2010-10-24 00:20

貼螢幕保護貼在那邊就好了。。。簡單問題' }4 P8 y& G6 y! N9 i( i& ?
不要貼壓克力就好

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2