標題: 換琴衍 [打印本頁]

作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-11 11:49     標題: 換琴衍

我仔細看了我的琴衍很多地方都不平了(應該是之前亂推絃造成的吧),所以我想請問各位大大換琴衍的標準是啥時?還是說這樣是正常的?還有換琴衍音色上會有什麼不同?
作者: XSEA    時間: 2010-10-11 17:36

回復 1# keigotakeshi ; f) p& v% `- d; W1 A

+ M7 ?  ?6 W2 t4 ]- s7 g  z7 o 很少在換!!  用久 當然 會磨損 正常 ! 當然有不同呀 ! 沒換過不知道!
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-11 18:11

所以應該是不會有影響囉,那我放心了~~謝謝回答
作者: XSEA    時間: 2010-10-11 20:07

回復 3# keigotakeshi * }& I# u4 j1 z7 S7 Y, D/ t/ ~

! c! a% F1 z9 ?1 V3 Y, n" [ 影響不大 真的有影響的話 應該是好幾年後的事了
作者: 拉普提夫    時間: 2010-10-11 20:20

好像會有比較多雜音的樣子% [- @( A# L6 f) i5 Z# V; }$ {

9 X1 M) s; }- u1 [換的話會影響音質  幹脆換把琴
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-11 23:10

回復 4# XSEA - ~& Y( @1 }6 ~
好幾年後的事這是啥意思呀?我的這把琴用了快7年了
作者: XSEA    時間: 2010-10-12 08:23

回復 6# keigotakeshi ! X4 W+ [! o0 l. c# R

$ k2 A: u) b4 b5 |8 S) D  r# y 7年還好 只要彈的順就可以不用換
作者: ★北極星☆    時間: 2010-10-12 19:51

換把琴吧XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2