標題: trace bundy [打印本頁]

作者: joseph055132    時間: 2010-10-11 01:34     標題: trace bundy

請問各位大大知道這位吉他手嘛?
: P0 o# o0 u, G, G% |# F他的歌都很好聽!! 想問一下這位大師有出吉他譜嘛??7 M) j- Y& J, u9 p
找了好久都找不到.....
作者: PrinceSir    時間: 2010-10-11 15:16

他有一個很有名的演奏影片
; |% E  n# |) W) _" l- b4 e在表演的時候不斷邊彈邊拆移掉夾$ E; d/ K7 l* c' V6 R* Z
大大說的是他嗎?
; O" U3 E; l- B: f/ T
( Z& A$ B; U. I0 b$ c$ D) b- b% o+ s) t" Q6 P" \
說真的我跟他還真不熟呢-_-
作者: free    時間: 2010-10-11 17:41

我覺得他和sungha合奏卡農的影片真的很屌...點弦實在不是一般人能練的啊0.0
作者: 森之千手    時間: 2010-10-11 22:18

http://www.youtube.com/user/tracebundyfan?blend=2&ob=42 W+ F( r5 R" I" g! t
這個嗎?3 T. w. Y1 i: G) A1 B5 m7 \
我下載了他的歌.... u6 S' p9 p4 F+ ^: ~

+ n# j1 `' @0 q下面的是他不斷邊彈邊拆移掉夾
, C, Z5 A9 D6 G+ r  Whttp://www.youtube.com/watch?v=-QckSTgvONc
作者: frank10103    時間: 2010-10-12 17:59

強阿.......................
作者: 小肥羊    時間: 2010-10-14 00:38

羊以前好像有看過這號人物,他的移調夾應該是特製的吧,可能可以做到只封閉其中的幾條弦,如果夾在第5格不動的那個黑色移調夾一樣是封6條弦的,那麼他在那拆拆換換其它移調夾的動作都會變得沒有意義。話說回來,他這種演奏方式,可能會超越一般製譜軟體的極限吧,要出譜…很難…
作者: ZeroToKing    時間: 2010-10-14 00:46

是阿,羊大師說的沒錯,他移調夾是特別削的,以前我最崇拜的是他,因為他開始迷指彈,後來在接觸押尾的,他的譜,我目前只看過CANON
作者: free    時間: 2010-10-14 17:43

同意ZeroToKing大,因為卡農的點弦好像是正常人都學得起來的吧..
作者: 小肥羊    時間: 2010-10-14 21:58

他的演奏方式的確是非常的特別,最重要的是除了技巧外,也著重音樂性的表現,跟一般打擊派的FS演奏家比起來有迥然不同的味道。
作者: wang7711030    時間: 2010-10-18 19:39

我觀察了一下,他的夾子最主要的作用可能是取代掉一些必須按又不好按的點,藉此來營造出屬於他個人的音樂性的特色,就用心與創意來說,老王也覺得很值得觀察與欣賞。
作者: honlaichu    時間: 2011-12-23 22:23

我好想要這CANON的結他譜~ 大家有冇AR??

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2