標題: 手感不好.... [打印本頁]

作者: ji9e0ru8ru8    時間: 2010-10-5 06:19     標題: 手感不好....

我想請問大家一下...你們彈電吉他的會不會手感不好的時候阿???9 }' m/ G8 _8 c" [/ ?+ `
' G8 K: x3 e4 B
我每次彈一段時間後,在琴脖上移動作換弦的動作時候,手有時候都會卡卡的感覺很不順,就好像沒什麼手感,而且彈起來很不爽....
, L8 k9 i  g, h
0 \7 L& Y* }- S) h% I! A' i0 b" Z. q7 X請問你們大家會這樣嗎??? 這是因為吉他的問題嗎???
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-5 12:00

會卡卡的可能是手需要休息一下了吧
作者: 追逐夢o    時間: 2010-10-5 16:56

慢慢就會習慣了~~ 加油
作者: lainness90    時間: 2010-10-5 19:00

我有時候也會這樣....
. k9 r, c& p* }; X& k不過我是換一把彈...
$ @1 i; y# u% O7 ^- k( n不然就是休息一下...
作者: nsn851022    時間: 2010-10-5 22:47

一定是要休息一下的~: _+ ^* |4 ]  J+ ^- U' }* i" e0 }0 U
狂練反而進步會慢些(個人經驗....
" u8 Z% H2 s) ~0 i一定要休息幾天說~例如一星期休息六日這樣子0 G" g; f/ d# o( }3 h$ E; G
手感就又會回來了~^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2