標題: SOLO不快怎麼辦? [打印本頁]

作者: l124414113    時間: 2010-9-25 23:13     標題: SOLO不快怎麼辦?

我今年剛轉進熱音社
5 V/ [( N$ A+ L* [/ j. p$ e/ x; J* O8 i' ]) n/ N% t6 Z
然後看學長SOLO好帥
, I# |5 K: b' U! S+ _2 h0 p
& Z. N; I- c  H" o# f5 M回家試著練練看卻練不起來...
; m- R- l. ^( ~& y! D
3 ~( [, M1 x+ `8 [+ m2 N0 h9 u誰能交我怎麼才能把手指變快!!!!
作者: eric80862003    時間: 2010-9-26 00:38

從基礎開始慢慢練6 I1 ]9 @) h8 ^  B& x
別想一部登天
1 V! e  q) H, H* x5 u0 C, |基本爬格子開始爬# h7 e) Z1 I' F4 I1 r
加上節拍器8 ^  Y9 _( K8 r9 P, R4 \' P( e) q0 m
從70開始慢慢練到210
作者: pico790311    時間: 2010-10-1 12:49

樓上的說的對( l- ^" n. v- a$ ]
不可能一瞬間變成高手的
1 }2 A5 C) Q& ]5 B$ x大家買把吉他( `1 n" Z; j" K! {: F) t
練個一天& A4 t$ ?+ @0 x, C& ?$ w7 o
那街上每個人都高手了
作者: tost831219    時間: 2010-10-2 22:36

solo不快當然只能慢慢鍊到快了押 沒有人一開始就是快的 加油八 只能給予就是 勤練就是會快
作者: kerorojj    時間: 2010-10-8 13:59

solo不快當然只能慢慢鍊到快了
作者: zzz24250250    時間: 2010-11-4 20:52

慢慢來吧~~!!
- i, _7 p1 n, f- n像我也是新手  而且我只會自由SOLO  :">: p- \& S/ ^6 y7 T0 m( T
但是我還是每天慢慢爬完10~20分鐘格子才練歌!
作者: asabnb    時間: 2010-11-30 22:04

步步為營吧$ P0 q3 Z' Q) g/ c( b9 D: Y
要慢慢累積實力就OK了
作者: kone60108    時間: 2010-12-6 10:51

感謝大大提供應!
作者: kone60108    時間: 2010-12-6 11:16

感謝大大提供應!
作者: kone60108    時間: 2010-12-6 11:17

感謝大大提供應!
作者: join100    時間: 2010-12-6 12:14

練久了練多了自然就可以了
. S% L, D& U8 K5 R+ M
" f. n" m) q7 t; y$ b跟節拍器練
作者: 孟白    時間: 2010-12-6 12:47

不努力就不會變快了
作者: 0918373283    時間: 2010-12-9 22:23

感謝大大提供應!
作者: kevin5567    時間: 2010-12-24 17:08

慢慢的練吧@@,彈歌之前先暖指是好習慣3 [1 I6 H- f) ^& V) i
不過其實我都直接練...反正多練幾次就快了XD
作者: 太妍飯    時間: 2011-1-2 18:09

這種東西是需要戀的     
; ^, l5 D2 u4 U- P8 d
# \2 o/ {% F$ e' P4 |每天爬格子就會進步)
作者: 'KAN文]]    時間: 2011-1-28 20:38

苦練就可以
作者: uruha83113    時間: 2011-2-3 20:34

看來我跟版主遇到同樣的窘境......
作者: 追逐夢o    時間: 2011-2-3 20:52

練就對了!!! 加油~~~~~
作者: 8118706    時間: 2011-2-9 01:18

從"慢"開始 就是 最快成功的方式
作者: FTIxPRIMA    時間: 2011-2-16 18:42

下次請注意要依帖的類型發到適當的版塊!!!
6 T2 c# g. T" ]( W否則直接砍文和停帳戶!!!
作者: x41256782004    時間: 2011-2-16 20:02

每天花1小時爬格子吧 不過4拍換一個指板和弦比較好
作者: 暗夜光    時間: 2011-2-16 23:35

練熟     熟了就快了
作者: 無敵自己    時間: 2011-2-17 11:44

我也爬格子也沒很快XD  慢慢練中
作者: QAQ123    時間: 2011-2-18 21:11

只能從簡單的地方慢慢練起囉' s4 m6 N+ P9 I1 x) [/ B
或是PICK拿短一點
作者: kuuga1994    時間: 2011-2-19 16:25

我也每日以爬格仔作基礎,爬完了才玩歌,手指活動起來改快~ 新手和老手必玩「爬格」
作者: jacky2172    時間: 2011-2-19 19:58

作者: guitarpenguin    時間: 2011-2-19 20:25

只能努力練
作者: xeriok73927    時間: 2011-2-20 18:13

作者: howare    時間: 2011-2-20 18:37

SOLO只能慢慢練了= ="
作者: noreg0066006    時間: 2011-2-21 18:14

從基礎打起阿,每天都要慢慢練爬格子
作者: ctf0924    時間: 2011-3-4 19:50

慢慢練一定可以便快的  加油

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2