標題: 35歲才自學吉他 [打印本頁]

作者: wagongroup    時間: 2010-9-24 10:47     標題: 35歲才自學吉他

請問各位前輩 35歲才學吉他 會太慘嗎?
作者: whim1210    時間: 2010-9-24 11:25

應該是不會啦...    不要學不久就好了..
作者: lainness90    時間: 2010-9-24 11:33

永遠都不會晚....
' P3 Y: q  V# h1 Y9 e加油唷...
作者: eric80862003    時間: 2010-9-24 12:36

學音樂永遠不嫌晚
" ?1 S' v# H; [/ @4 `只要以心,人人都可以
作者: 追逐夢o    時間: 2010-9-24 13:57

不會啦  有新決就雪得起來 不管幾歲~
作者: 搖滾瘋    時間: 2010-9-24 17:27

看你學吉他的目的是啥
作者: keigotakeshi    時間: 2010-9-24 18:32

我也30才剛學喔~~一起加油吧
作者: akitoli    時間: 2010-9-28 20:02

小弟也是35歲耶~~(或者不能說小弟,應該叫叔叔或伯伯..Orz)
$ h( e  W4 ]  c( q4 l3 L9 D3 l剛買沒幾個月,下班都會花二個小時左右練
作者: aa0559    時間: 2010-9-28 20:46

可是不會談ㄉ怎ㄇ半??
作者: Death    時間: 2010-9-28 22:32

我28歲,上星期才剛學…& y0 |! s; v4 i4 F
我也在想,會不會太晚…
作者: dog159263    時間: 2010-9-28 22:32

當成興趣   自然而然的開心就好了
作者: keigotakeshi    時間: 2010-9-28 23:05

哇哈哈....我們來組個老人樂團吧
作者: linux4uny    時間: 2010-9-29 04:59

學習永遠不嫌晚,但是可能會學得比較慢。XD
作者: jerry30430    時間: 2010-9-29 19:34

回復 1# wagongroup
4 E1 [! H2 [  w1 I  E! r" `9 h! l& s5 O* G4 o5 v7 A

7 X2 L1 i- o& L7 b9 w9 b: e/ G: J/ f    還ok啦~有心沒心而已
作者: spadef125    時間: 2010-9-29 20:11

雖然我16歲就開始學了           (現17( T% {" j2 K9 o+ ^* x
可是吉他這種東西~! C: F$ @$ [" ~7 G+ N
更年期過了都不嫌晚啦!
& L* I) O2 l+ q# G' a. M5 V加油加油
作者: meeisung    時間: 2010-9-29 21:15

ㄏㄏㄏ我43歲才開始的
! M/ A0 g5 r7 X1 I5 u- C, n不會太晚啦
作者: 變態星人    時間: 2010-9-29 21:49

我20!!9 C; z" Q6 I- F, e, _& X1 e  @
還好我不是最老的
作者: linsuper77    時間: 2010-9-29 22:22

應該是不會,加油!!
作者: lovelybadguy    時間: 2010-9-29 22:42

永遠不嫌晚 衝!
作者: gshtt1    時間: 2010-9-29 22:59

我39歲,我也是新手嘿嘿
作者: j255003    時間: 2010-9-29 23:18

應該是不會啦...    不要學不久就好了..我28歲,上星期才剛學我也在想,會不會太晚…
作者: patient0716    時間: 2010-9-30 09:00

加油,追逐夢想是沒有在管年紀的
作者: carykenz    時間: 2010-9-30 09:29

我26歲....學十年了...........
作者: c951159    時間: 2010-9-30 13:06

追求夢想永遠都不嫌晚
作者: 056930545    時間: 2010-9-30 17:30

我規劃認真學到五十歲  然後去當 街頭藝人
作者: christ6340    時間: 2010-9-30 18:26

回復 1# wagongroup 2 \' i5 s- i( W) G
一點也不會!
/ b) X5 Q5 p: J3 |7 F我教過好幾位四、五十歲的學生
: U% G* \8 j* f+ a
+ E8 Q3 W7 M7 E- [4 b有心學 年齡絕不是問題  。
作者: 020064077    時間: 2010-9-30 20:02

也30才剛學喔~~一起加油吧
作者: ZWEI    時間: 2010-10-1 00:19

回復 1# wagongroup
5 a- B1 x4 c2 N9 W, g
6 h5 [2 m/ j4 A- p: v我覺得   要看人 @@
" D. B1 a; G0 n( L3 B6 V3 W
  H" g, S5 S5 j8 i) L多多練習  雖然無法跟神人一樣( g. L" u: N6 e8 E& ?( b- P
7 L3 {6 r- F* g) s3 c* [  J
能彈奏出完整的曲子也不錯了=  =
作者: u120964024    時間: 2010-10-1 00:45

回復 1# wagongroup . K' c9 q' Q, Y$ {- X/ S
8 A2 T& @* \7 C+ R3 |! u
2 k% Q6 ^/ o0 I- u( G$ t
不會ㄚ.只要記住一件事就好
" r9 T/ l$ _4 `2 G& K就是7 F/ u' u0 h! }: V+ g
狂~~練.狂~~~練.再~~~~狂練(撕吼聲)
# H! w3 @/ J. L$ |  b. M# ?就可以摟
作者: kudarren1125    時間: 2010-10-1 17:24

只是比較晚被激發音樂淺能吧哈哈
作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-12 22:09

想學音樂不用看年紀啦~只要你手還有力...~我媽30幾歲突然心血來潮學鋼琴~~也彈的不錯8 F0 h+ d) x; s# x# q
又不是要當職業~~自己彈爽最重要
作者: shane24156    時間: 2010-10-12 22:47

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2