標題: 不錯喔跨格子六連音剛好訓練左手的拉力拉開^^爬爬爬 [打印本頁]

作者: gshtt1    時間: 2010-9-13 17:23     標題: 不錯喔跨格子六連音剛好訓練左手的拉力拉開^^爬爬爬

3 ~7 S) H7 o+ t& T# t5 ^+ X. ]: T, ~# \, k, E# w" ?) T
http://www.rockstudioonline.com/ ... .php?lession_id=147影片下方有,課程範例,點下去會出現樂句譜,打字很難說的清楚我儘量找一些對初學者有幫助學習方法?
作者: eric80862003    時間: 2010-9-13 19:12

謝大大
# T, p5 G9 A) f9 V" Z0 Y2 w雖然你打得很有道理
7 K% e! C, H  g但請整理一下吧= =
作者: f230033    時間: 2010-9-15 18:19

感謝大大分享
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-9-15 18:59

不錯的教學影片!!5 a6 n. J( b7 _

, W% S; |1 D% K# A1 \7 d1 l, h不過你的文章以太亂了吧!!& o( y; S7 v" W9 j  s1 B

8 U# C  |" R* R: d我都不想看哩...
作者: ciyang    時間: 2010-9-15 21:32

很實用喔~這比爬格子有趣多了
作者: 柏素人    時間: 2010-9-16 14:38

又發現一個 不錯的網站了...........
作者: frank915042    時間: 2010-9-16 18:07

不錯不錯,受益良多!!
作者: 菜頭    時間: 2010-9-20 16:01

感謝分享# A; ~7 ?, j  N  F2 A2 q
><
作者: s0954154    時間: 2010-9-20 18:54

的確是比爬格子好玩多了
作者: 囧小豬    時間: 2010-9-20 19:12

很好的教學影片!# x' Z& P( c( v% {! r5 u7 @7 |
一會兒讓我好好學習吧!
作者: qaz333a56    時間: 2010-9-20 21:47

爬格子 努力中..
作者: 八咫魂    時間: 2010-9-22 00:51

這招不錯練喔" R( l  M" G, U5 o. w8 }9 A; s8 m5 R

|' p  B  F  G; M4 ?( F爬格子的進階耶

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2