標題: 方大同 - 紅豆 [打印本頁]

作者: 黃小閤    時間: 2010-9-3 20:46     標題: 方大同 - 紅豆

吉他譜http://www.wretch.cc/blog/kak3698/16629903
- @) X% V) ], s" k) E  @1 r5 w: q$ ~' Y4 [: M
還沒好好的感受 雪花綻放的氣候
9 E9 S. V. q" G7 d: i我們一起顫抖 會更明白什麼是溫柔
: z8 O" [# V( i5 z0 T還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘: Q& ?6 U# ^, W7 m
可能從此以後學會珍惜 天長和地久
" N7 Z( y/ I" w. T4 h2 ^) y& Y
; V% {5 k! e) l* p
. z  e* U: `" h" D3 p有時候有時候 我會相信一切有盡頭% ?6 O9 |7 p, _& @( [3 W; p
相聚離開都有時候 沒有什麼會永垂不朽2 }2 V, ^+ p! e
可是我有時候 寧願選擇留戀不放手) n) ^& l% ]3 F
等到風景都看透 也許你會陪我看細水長流
6 ^) j0 ]3 N% [* S! C7 _& u) G" b# r/ t. K

, B$ ^. t  N& q6 H$ M還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口0 O8 l  `% ^' e, L" z3 t
然後一起分享 會更明白相思的哀愁6 h# L3 }, q- l, ]' J2 g
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔
9 g. o% ~: e- H$ R. u7 d( V6 Y可能在我左右 你才追求孤獨的自由0 d4 p5 U' C, g# G+ _

" _% L- i3 v  c* [7 R# B+ B- f3 g, K
有時候有時候 我會相信一切有盡頭9 Y8 M( ]# l( ^% q
相聚離開都有時候 沒有什麼會永垂不朽( i) p6 H( @3 l: b" }
可是我有時候 寧願選擇留戀不放手
! W! S* D- c2 j& r等到風景都看透 也許你會陪我看細水長流
8 a2 p9 V& J; \  D% K* V' L* |2 H/ h. ^, y0 F# O
- r$ t. Z/ ^0 S. T  i9 R2 d
有時候有時候 我會相信一切有盡頭
( |, U$ O# k  x9 {4 K相聚離開都有時候 沒有什麼會永垂不朽6 |+ B/ V/ T9 V: H  Y, N
可是我有時候 寧願選擇留戀不放手
" F* N4 v+ }$ S6 R! Y( v) h等到風景都看透 也許你會陪我看細水長流
作者: aks987654    時間: 2011-6-2 20:39

謝謝 我正好需要練習這首歌 超好聽
作者: onlin01234    時間: 2012-1-14 20:16

感謝感謝 ^^
作者: davisku96    時間: 2012-2-18 20:39

謝謝大大的分享
作者: s821022s    時間: 2012-4-15 09:57

謝謝大大分享9 x, R5 d! h( ~( ]' @, R
真想練
作者: asd2636    時間: 2012-4-15 20:35

作者: a2268562    時間: 2012-4-15 21:15

謝謝大大的分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2