標題: 新手換弦,請問各位大大 [打印本頁]

作者: srfadsdasg    時間: 2010-9-1 22:50     標題: 新手換弦,請問各位大大

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-9-1 22:59

回復 1# srfadsdasg 9 d: M) L3 `; r8 D' g/ @
2 E9 I+ J+ A  c; K# `  `3 A

" d9 ^+ {6 l# z, K" u    那就買我大頭貼這牌子!!!
8 Q- s$ M& U! M1 G6 Y
# k  O8 z% F, N% ^我實驗過1年沒上弦油也不會生鏽...還蠻滑的
作者: qweasdws    時間: 2010-9-1 23:31

前幾天要跑去樂器行要買旋~~老闆就拿一組弦給我~1 T5 G9 T+ M& {% P; K7 j
阿我就問老闆~!!多少錢
$ m# ]' `( m! [0 y3 g) P2 p, y老闆說 幾爸啦0 c1 T1 t; e( D. N1 p- k5 G
我就買了  玩起來還OK!!
作者: 米特勒斯    時間: 2010-9-1 23:38

我也是用elixir  聽說評價很好7 G% ~: I' h# e: F
可是我常看別人都沒用這牌子: m  a7 w) P5 o! v4 b2 E0 t
牌子很多很雜
5 m4 z" k& |. W- K大不了半年換一套4 H2 D1 t; v2 W* O
+ a0 F1 D( y" W; i3 Q
懶惰閒麻煩  就elixir!  只是很貴
作者: a0926313325    時間: 2010-9-2 01:06

哥哥我好帥    +1      之前聽過老闆說過   好像是那種弦有鍍東西    比較難生鏽$ g- V! i  D, ]& w

+ d1 l- N4 j; X2 s4 d( y2 J  聽過好像有4XX元的鍍東西的弦
作者: keigotakeshi    時間: 2010-9-2 10:57

elixir再+1!
0 z9 |/ ]; X8 N大搖懶ㄉ換弦所以我都用比較不容易生鏽ㄉ

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2