標題: 問題一堆 幫解答= = [打印本頁]

作者: AA11235959    時間: 2010-9-1 12:47     標題: 問題一堆 幫解答= =

我最近都在找譜
0 J' T# m: `1 r/ bGP5 我有   就是看不懂= =& I9 T3 I1 w9 m/ q  p& H
還有   有些人分享譜
$ t; K6 z7 n6 {# H1 b卻不給指法或怎刷= =) y  S0 E. D" K+ z! c
害我看的烏紗紗
. j- E, V: |" Z0 W7 @現在我只會擁抱= =3 k; c. }0 q, N& u& O; j# B+ c
有誰可以推薦我幾首6 {4 Q( B2 {$ [" u" ]  w8 p2 j
簡單的
- z& ^3 b& U8 L6 W2 m" b8 Q: _; d+ E最好是跟擁抱一樣8 a3 |6 p1 c2 P
循環和弦 T.... 持續下去的拜託= =
作者: ikaros0919    時間: 2010-9-1 16:57

連GP六線譜都看不懂?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-9-1 17:01

你~~你因該發錯版ㄖ
$ l9 J  E% h3 |# V8 V, a0 K1 b9 [, R3 K
你因該要去吉他那版==
" i9 Z9 I+ X. R5 F0 i4 @" z# A5 \9 v. C: n
GP5有指法和刷髮法阿(只是要自己去觀察!!)) L! J8 ?& u2 l/ [' t
很少人會再GP譜寫  例如指法T 1233121........等
& z/ O1 m3 \7 L# T+ _& O$ N: \  K5 q6 I
擁抱因該是初學吉他必學的吧!!   
) O; h( v4 ?& Y- _
) O* b. t8 `# s. u* t1 K還有很多歌曲!!  我不在此介紹!!  自己去尋找吧(可以增加音樂知識)
作者: dvdvc320072    時間: 2010-9-1 17:28

GP普比較簡單吧!!!!
作者: 暗夜光    時間: 2010-9-1 19:59

這邊 不能求普吧= =
作者: AA11235959    時間: 2010-9-1 23:03

我沒求譜= =
. M: B5 Z( |- Y! ?; @我只是問譜...
作者: 15549    時間: 2010-9-1 23:20

要去理解才會變強!! [4 H! c! {9 p

! ]9 ?+ |) Z5 z( E2 v" ~# b我跟我朋友同時學 同一個老師教 但是我會在網路上找資料
9 W! F4 O5 m1 `! p! `  H
! s( o! Z1 h/ _% ]: \( v兩個禮拜 差距就拉開很多了 如果只是想要一直循環和弦的話是不會進步的唷
# |" m) i; _. Q& c( U" y% c6 }1 T/ e: d* w2 }6 y
PS 妳是電吉他嗎?

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2