標題: 關於死金 有接觸的請進!!! [打印本頁]

作者: ~祐~    時間: 2010-8-30 23:04     標題: 關於死金 有接觸的請進!!!

小弟我最近迷上了死金!!!!!      
0 M; u/ ?9 p0 a! `1 u請問有哪為大大可以提供死金的歌曲Or基本的節奏類型     感恩喔
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-30 23:11

大大不好意思也!!# H$ R- I( R- l9 z2 L

) s/ v# ^2 v5 m4 r* h你要去求譜區喔~~
作者: yes03099    時間: 2010-8-31 00:06

還有需要傳個訊息給我吧  自己個人有研究  我會在分享給你˙ˇ˙
作者: XSEA    時間: 2010-8-31 07:19

回復 1# ~祐~
: u( X" ?$ S  o7 t
1 j9 m. y& x3 w 到時在寫一篇死金的文章好了
作者: spadef125    時間: 2010-9-29 20:16

感覺好酷阿XD
! M& u7 M' p: w. g' ]也有興趣想練呢
作者: x51811danny    時間: 2010-9-29 20:23

) ^2 y% D4 `9 Q. U1 Z, g
7 ?9 g8 I/ f, F7 _; J死金的節奏其實跟鞭金有點類似
1 @# [. [6 ]9 ]. [# m5 d
! v  E& v! T& i9 x1 A) b: l(黑死金是從鞭金延伸出來的,主要差在腔不同)" @) |* T  P6 G$ ]; G

6 \7 ^9 ^, N) i所以可以去練練金屬製品和SLAYER的歌~
! J0 k6 C8 g' ], R9 C! Q$ q& D( c& z$ B( U7 R/ r% U
ARCH ENEMY的Nemesis不錯
' ^, s: X. H7 [+ ]/ T: _5 U  ]+ i; M
女主唱喔0.0
作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-12 22:10

Children Of Bodom 他們的歌還不錯聽

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2