標題: 爸爸發零用錢... [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-30 01:14     標題: 爸爸發零用錢...

爸爸發零用錢了
2 v, ]8 b: M5 E
' Z- x, U( t0 A+ ?7 d$ u各給兩個小孩一百元: `; F4 _% F: U- \
3 p7 S. ?- z5 ^& F6 S
妹妹開心的出門買零食了' N' {  g2 `) Z. F

" U7 J4 x- R3 G弟弟卻說:「大男人拿什麼粉紅色?我要藍色啦!」& t; C. C; e9 M5 R% `0 n8 s$ q- N. ?

8 L5 p! G- Z1 u& @# w爸爸卻沉默了一下,拿了一千元給弟弟* W1 ^) y& n2 u0 ~8 W/ B9 ~5 p
接著又對姊姊說:「那也給你一千好了」( [0 x& n9 K9 J; x5 k2 B1 F
姊姊說「嗯...算命師說我桃花運不好,所以我要紫色的,藍加上粉紅應該是紫色」/ `& N- F1 b2 v; x1 s. X: s. Z2 O
接著爸爸又給了姊姊兩千元。
& c0 g' N6 A% ~
3 r, S* `) [5 {9 E3 ^$ C# G+ }0 s爸爸又對媽媽說:「阿你要什麼顏色?」
: y9 W# D4 a7 X% K/ a  j) |' }8 V* L3 o( `$ ^
媽媽說:「我知道我最純潔了,所以我要白色的,上面還要有鋼印,為了表示我對你的愛意,所以我要加上你的簽名和蓋章,還有為了公平起見,我想自己寫上數字,不然太不公平了!」
1 e& T$ v7 T+ |0 M; J. ^7 s
1 f! \$ ~" w- Z' A3 k% }
: p+ N- \/ F2 O3 C隔天,爸爸破產了,他去銀行查了查,原來在給媽媽支票的同時,支票掉了滿地,現在查到兇手就是不回帖的人。
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 16:10

這ㄍ騙錢法真是太好ㄌ~
作者: asd83325    時間: 2010-9-27 19:26

恭喜恭喜
作者: asd83325    時間: 2010-9-27 19:26

恭喜恭喜
作者: ROXAS    時間: 2010-9-30 23:12

他爸還傻傻的給他$$啊...
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:29

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 12:01

謝謝大大分享
作者: 鵟逤    時間: 2011-2-10 23:50

= =...' f8 r6 @" p& g: `2 S* B! k1 |: h* x: J
原來我就是兇手~(誤~
作者: locecc111    時間: 2011-2-11 16:08

哈哈哈~ 這招很高!! 我回帖表示我根本就沒撿到!! 太可惜了近視雷射台北白內障台北眼科台北近視雷射無刀近視雷射整形外科皮膚科台北皮膚科整形台北整形整形水刀抽脂台北皮膚科皮膚科台北整形整形外科近視雷射近視雷射高雄眼科無刀近視雷射近視雷射高雄近視雷射高雄白內障近視雷射高鐵租車墾丁租車台南租車高雄租車租車高鐵租車墾丁租車台南租車高雄租車租車新台北第四台台北第四台台北市第四台金頻道第四台小禮服小禮服洋裝小禮服專賣店小禮服拍賣小禮服品牌肉毒桿菌玻尿酸淨膚雷射pos系統pos服飾 英文家教線上英文彩盒紙盒美安徵信社化妝品容器化妝品代工Automatic doorAutomatic door近視雷射無刀近視雷射台南眼科台南東芝服務站高雄東芝服務站 東芝服務站小禮服小禮服洋裝小禮服專賣店小禮服品牌電波拉皮果酸換膚脈衝光雅思補習班美語補習班成人美語ielts高分技巧台北網頁設計程式設計關鍵字
作者: a01233821457123    時間: 2011-2-11 22:56

哈哈~我也要白色蓋章數字自己寫的~~
作者: a19960223    時間: 2011-2-11 23:47

果然是高手....
作者: ericlee9987    時間: 2011-2-17 22:57

可以再發一次零用錢嗎XD
作者: osiris1591    時間: 2011-2-20 16:09

收到白色的了
作者: ztrc112610    時間: 2011-2-21 23:51

我不是兇手..........
作者: junshun12345    時間: 2011-2-24 23:25

看不太懂
作者: kwai0001    時間: 2011-2-25 23:59

被抓到了
作者: lisuikei    時間: 2011-4-29 23:50

我都想我呀爸給我這多的$$呀@@
作者: yiyuna    時間: 2011-4-30 12:05

會傻傻給錢的人很不多阿
作者: joe76328    時間: 2011-5-1 00:03

原來我是兇手阿~可是我怎麼沒拿到白色的
作者: 驢子    時間: 2011-5-2 17:40

哈哈  我也要拉
作者: csq5852307    時間: 2011-5-17 21:09

真是高招....
作者: 0510111919    時間: 2011-5-19 18:39

好扯喔 不過好好騙錢~~
作者: freezingfly    時間: 2011-5-22 20:20

呵呵~好有梗喔!!!!, V4 [" a+ G. m- l( `
謝謝分享
作者: aa46825579    時間: 2011-6-19 07:59

他是簽了幾張- -8 C4 C3 N9 f% y* m6 {5 T
哪來的掉滿地
作者: yun20110611    時間: 2011-6-22 20:29

我不是兇手
作者: ryoma    時間: 2012-2-22 00:53

爸爸遇到詐騙集團吧
作者: aget5858    時間: 2012-2-25 21:23

我有回帖 我沒撿喔~  哈哈!
作者: smallwhite    時間: 2012-2-26 20:01

掉了滿地==
作者: 黃育挺    時間: 2012-3-12 00:12

蛤 沒減到
作者: zx041344    時間: 2012-3-27 20:24

哈哈 爸爸真蠢
作者: Duncan^^    時間: 2012-5-19 12:53

恭喜發財阿!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2