標題: 女生都看不懂的笑話 [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-30 01:13     標題: 女生都看不懂的笑話

從前有2隻小螞蟻,他們都很餓,決定去找點吃的。
3 k) N; P+ j- X: e' L. j# A爬呀爬,忽然看見2座山峰,想著山上一定有好吃的,於是爬到了山頂,可是這座山寸草不生,上面只有2座小山丘。
) u# [- O& H1 `- D# v/ Q9 ?發現遠處有一處茂密的深林,想森林裏一定有好吃的,就接著繼續爬,到了森林深處發現有一個山洞,而且溫度適宜,氣候潮濕.
7 O. {: I. b& L' J但他們怕山洞裏面有危險,於是叫一隻螞蟻在門口站崗,如果有什麼異常的現象馬上叫我啊,另一隻螞蟻答道:沒問題。
1 k8 l4 M: C# A1 j7 x就這樣那只螞蟻進了山洞,剛剛走入洞中深處的時候,不知道被什麼東西一棒敲暈,等他醒來之後,走出山洞,氣憤的對另一隻螞蟻說:不是叫你有異常情況就叫我嗎!?另一隻螞蟻委屈的說:我當時看見遠處有一條大蟒蛇,是想馬上叫你的,可是當的一下我就被2個大錘敲暈,你說我慘不慘!+ z+ i5 T+ L6 v5 {
你這還叫慘?那隻螞蟻答道,那隻大蟒蛇在山洞裏左搗右搗,臨走前還甩我一身大鼻涕!!!...
作者: bobo532755    時間: 2010-8-30 17:52

= =
! M% y% P* ~6 w" x7 `, A; R好黃阿9 @/ H9 _# B, d% V

5 G4 w1 K# b5 @" w0 E, \8 Y*我是女生
3 w8 R( y5 t5 U. R我看得懂ㄚ
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-30 18:41

樓上低!!   你還真是了解阿....
0 v, [- [' G/ G& `0 f  I  M8 H
  v- ^8 f' U" i8 f) H: A我因該改成女生還沒XXXXXXXXXX都看不懂的笑話
作者: bacdff184926    時間: 2010-8-31 09:34

回復 3# 哥哥我好帥
+ o3 r6 @& F) ~' E2 B1 r3 I& b% F- }: N
% F8 V4 M/ K8 o5 D$ t! g; e
    哈哈哈 = =   男人有三寶 是哪三寶@@?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-31 16:26

回復 4# bacdff184926 : o; K& V! R! G: `3 V* j6 E
: f( @/ m5 v! S; T+ _
& L1 _$ @: A; B5 g
    香腸、貢丸、一堆草....
作者: a0926313325    時間: 2010-8-31 16:44

@@   呵呵    笨笨的螞蟻
作者: bacdff184926    時間: 2010-8-31 19:09

回復 5# 哥哥我好帥
' i, I5 ?' t2 ]* C6 e
/ o. F, }/ g5 v, {: [6 x7 K. J& [. F
    哇   你也知道喔   = =
. A$ F) n" v% A4 r7 _2 t: H/ ~8 e$ s( o; Q9 {
* d( r5 K0 f% h2 h
   (還是我太落伍了@@...)
作者: zxcv5922    時間: 2010-8-31 20:21

標題就已經提示了吧- -"
0 G/ K3 @5 d  u7 o5 H2 V2 U3 N& ~
9 W" x. d4 H" d8 f/ S話說我一開始看 我還在想 為什麼山丘上會有茂密的森林 @@
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 16:39

哇塞~我聽過ㄉ是另一ㄍ版本ㄉ~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:43

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:49

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2