標題: 簡單歌推薦一下 [打印本頁]

作者: tomliao66    時間: 2010-8-29 16:24     標題: 簡單歌推薦一下

可以請大家分享幾手沒有推弦或是推弦比較少的歌曲嗎0 t% g2 z( ?: K8 I* @) \) O
solo不要太多推弦因為我還沒教到
' P6 f  s( q' K, y  q! L/ x可以推薦幾首經典的嗎?幾個riff就幹到底的
作者: catvvine    時間: 2010-8-29 16:45

自由、it my life都不錯
" N- e" p4 M2 C9 }7 ^* u2 }' C. S
don't say lazy也不賴,速度偏快而已
作者: ikaros0919    時間: 2010-8-29 17:01

灼眼的夏娜II OP2 - Joint% \+ E8 S& ^+ ?" O- A! D

7 ]  S0 N: A. l1 s/ r- j3 \, |主要都和弦   節奏快  o$ ?; {$ O2 T

( [9 m* `, y* X: L' s) S無推弦    一些地方需要泛音技巧
作者: 米特勒斯    時間: 2010-8-31 23:28

JENNY+ K7 q4 O  Q  h5 [, B
21GUNS1 U* Q8 ]: A# S, c  W8 m! ~+ z
這兩手   是我最先學的兩首
作者: 15549    時間: 2010-8-31 23:31

首推擁抱 自由
  [! e/ t2 w5 w/ x其實可以針對自己喜歡的歌去彈 就算難也可以 順便練其他技巧...
作者: 087795215    時間: 2010-9-18 23:04

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
作者: jacky22663369    時間: 2010-9-19 05:11

張震嶽的自由吧& }3 b4 d/ N9 ^0 g7 J! K# E! A
蠻適合新的band玩的歌

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2