標題: 王力宏-你不知道的事 和弦譜 [打印本頁]

作者: river_jian_rui    時間: 2010-8-29 09:48     標題: 王力宏-你不知道的事 和弦譜

你不知道的事   key #C   capo 1
前奏:C    Bm7/F
C    Bm7/F    C    G
蝴蝶眨幾次眼睛 才學會飛行
C    Bm7/F    C    G
夜空灑滿了星星 但幾顆會落地
F    G
我飛行 但你墜落之際
F    G
很靠近 還聽見呼吸
F    G    C    C7
對不起 我卻沒捉緊你
F    G    Em    Am
你不知道我為什麼離開你 我堅持不能說放任你哭泣
你的淚滴像 傾盆大雨 碎了滿地 在心裡清晰
F    G    Em    Am
你不知道我為什麼狠下心 盤旋在你看不見的高空裡
F    G   
多的是 你不知道的事
間奏1:C    Bm7/F    C    Bm7/F

蝴蝶眨幾次眼睛 才學會飛行

我飛行 但你墜落之際
很靠近 還聽見呼吸
對不起 我卻沒捉緊你

多的是 你不知道的事
間奏2:C    F    C    F    C    G    F    G
我飛行 但你墜落之際

多的是 你不知道的事
尾奏:C    F    C    F    C

沒有寫的地方就是同前面
作者: wandering_soul    時間: 2010-8-30 00:25

謝謝分享噢 :   )
作者: eric680208    時間: 2010-9-1 17:59

最近在自彈自唱,Bm7/F ==>Dm7 會比較舒服一點,
=====================
原key 昇半音  play c

王力宏 你不知道的事

C         Dm7    C        G
3 2 2 1 2 6 6   5 1 1 2 2
蝴蝶擦幾次眼睛  才學會飛行
C      Dm7      C        G
3 2 2 1 2 6 6   5 1 1 2 2  
F        G
6 1 1  55 2 2 3 15
我飛行 但你墜落之際
F         G
6 1 1  55 2 2 3 15
很靠近 還聽見呼吸
F       G         C   C7
6 1 1 55 2 2 3 1 1
對不起我卻沒捉緊你
          F         G
1  3 4 51 6 5 5 4 3 2 2347
你不知道我為什麼離開你

Em       Am
5 4 4 3 2 1              1 2 3 1
我堅持不能說放任你哭泣   你的淚滴
Dm7        G       C     C7
4  3  2 1  1 7 1 2 4 3 3 4 3
像傾盆大雨 碎落滿地在心裡清晰
          F          G
1  3 4 51 6 5 5 4 3 2  2 3 4 7
你不知道我為什麼狠下心 盤旋在你
Em           Am
5  4  4 3 2 1
看不見那高空裡
Dm7    G        C
6 1 1 5 2 1 3 1 1
多的是你不知道的事
作者: enjoy801219    時間: 2010-9-9 00:05

感謝提供^^
作者: river_jian_rui    時間: 2010-10-9 10:40

回復 3# eric680208

哈哈XDD
不好意思我打錯了= =a
謝謝幫我改
作者: zxc256785    時間: 2010-10-25 22:56

感恩的說
作者: ken19871010    時間: 2010-10-31 00:48

感謝分享~找好久說~
作者: neverland918    時間: 2010-11-12 01:52

好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: csteven0204    時間: 2010-12-3 09:06

好東西 感謝分享~~
作者: pplittlelun    時間: 2010-12-7 12:13

謝謝喔 看完電影後就覺得這首歌蠻好聽的
作者: lingyi    時間: 2010-12-11 13:41

謝謝分享;]
作者: e23s56c89    時間: 2010-12-18 15:27

感謝喔@@@
作者: aprkeom    時間: 2010-12-27 00:04

謝謝分享囉
~
~~~~~~~~
作者: soong    時間: 2011-12-20 16:20

谢谢分享!!
作者: soong    時間: 2011-12-20 16:21

谢谢分享!!
作者: soong    時間: 2011-12-20 16:21

谢谢分享!!
作者: kenny2004bb    時間: 2011-12-29 00:24

謝謝你的分享!!!!!!
作者: 影喵    時間: 2012-1-3 21:22

謝謝大大分享!!!!!!
作者: 蔣宇叡    時間: 2012-2-6 16:14

謝謝分享~~~~~~~~~~~
作者: ufo952720    時間: 2012-2-28 20:36

好東西
作者: alex60517    時間: 2012-4-27 23:23

謝謝大大分享^_^
作者: janes062001    時間: 2012-5-30 11:44

卸卸大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2