標題: 換完新弦反而不敢彈 [打印本頁]

作者: tomliao66    時間: 2010-8-28 18:10     標題: 換完新弦反而不敢彈

請問各位大大們
9 A; e: K5 Z" F9 |% H* {+ Q4 t我剛換完整套的弦) G( s% ^( p- [9 z( J
都全亮的,看了就爽=)
) j" l$ X- d, `5 v" j可以交我保養的嗎% @! t) {8 I! w3 j0 a8 `
我之前都亂搞
0 F! }6 N1 k2 T) [要不要上弦油呢
作者: lainness90    時間: 2010-8-28 18:22

彈就對了.....
/ k( s8 ]* j9 u  e# |5 Z& D$ q用的差不多就換新的....( l. G' O& }" Q8 @8 M  m' F% K
2 E  m: i+ ^$ c1 \# `+ D4 C' u7 L
最多上弦油..
作者: Mick51563    時間: 2010-8-28 19:19

套用K-ON的一句台詞
$ g, I+ a" O" U# ?0 g6 A' I吉他就是用來彈的嘛 放著不彈吉他也很可憐呢 " j* e8 p6 H! \$ c1 M* h  g: A
就彈給他爽
/ X; @( n8 u! \, f& }3 G彈完上弦油就好% N* b9 y8 S  y) ?* m1 a8 s
上完弦油馬上又變亮的
作者: ROXAS    時間: 2010-8-28 20:44

這時後弦油就派上用場啦* L: S3 S% N2 V4 r
彈完給他擦一擦就又是亮晶晶
作者: nat0831    時間: 2010-8-29 05:06

在擦弦油前記得先把弦擦乾淨2 v- L- j& \- {: c( ^
上弦油才會有用

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2