標題: GP譜一些問題?! [打印本頁]

作者: ★北極星☆    時間: 2010-8-28 10:25     標題: GP譜一些問題?!

我有個疑問就是說你們不會覺得一些GP譜怪怪的嗎?, z* T5 E3 I7 B7 \/ T
不知道怎麼講就是我覺得有些GP譜好像錯誤的樣子-   -?
作者: ikaros0919    時間: 2010-8-28 14:44

我有個疑問就是說你們不會覺得一些GP譜怪怪的嗎?& K6 a* i: g2 F2 F* A: {$ R' F
不知道怎麼講就是我覺得有些GP譜好像錯誤的樣子-   -? ...& S1 `' D7 G$ d0 F5 |/ ~4 f
★北極星☆ 發表於 2010-8-28 10:25
$ e5 f" Q( `: E# x

N3 [; Q6 u5 i  f
  I8 P7 @0 W( |% i譜又不一定怎個跟原版的音樂一樣    有點落差是常見的吧
5 Y/ i4 e* W- `" e/ g* Z: ~* O* L4 w( W/ ]+ t+ J
大致上相同就好啦   如果要改一些動作或加一些變化或刪去一些音    自己來就好啦~* d7 J. E$ ~$ ]
6 a8 j/ z/ X# s: H: o4 M# z% S
沒有要一定要你整個彈的跟譜一樣吧?
作者: Mick51563    時間: 2010-8-28 17:46

因為寫譜的人不一定有抓準...
# r5 N# K$ l- u) R5 n只是抓個大概而已, _3 L1 E, C+ O9 `# a& A7 b+ C
基本上大家抓的也都是抓個大概而已......: a6 b& i% P" m) {) a  s* V2 `* ^
如果覺得不對可以自己去改
. b) C7 D- g: N  Q不一定要完全照著譜彈9 C% A9 O+ J3 j# @7 \3 A
你看那些COVER也是每個人都彈的不一樣啊
作者: ROXAS    時間: 2010-8-28 20:49

這應該是各人抓的感覺吧
' s+ b+ c( M! O  {8 {' E" R) W1 m就像每個人有自己的風格* ^7 C+ ~- |) v# f
抓出來的當然就不會一樣嚕
作者: pqra13579    時間: 2010-8-29 15:25

嗯...) ~! b6 W0 M6 Q) l. |( r& J' J
怎麼說呢$ ?* i8 n7 _: W5 c
盡量不要依賴GP譜7 |  f3 B7 R0 j# j: F
這樣會沒辦法進步的
( Z" [: D9 Z- m應該試著嚐試看簡譜彈
+ N0 H0 U# J- R8 R/ K( a) F這樣對妳以後的發展會比較好
! P5 f% S: w! {1 a加油囉

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2