標題: 小女孩不要亂玩 [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-25 23:06     標題: 小女孩不要亂玩

小王去一家天體營聚樂部,高高興興的脫了衣服,舒舒服服的躺在沙灘上,1 S6 x' J& s3 N( B/ A+ _7 Q- y
享受溫暖的太陽。8 f7 M# n# r5 N7 ^4 i/ m& X3 {* Y
不久,有個小女孩坐在旁邊,問小王說:「叔叔『那個』是什麼?」
2 m6 e' w2 e' g$ X' Y6 }# O' j
! P8 u- ~6 A9 @6 h0 ?/ ~小王說:「『那』是小鳥,妳不要亂動喔!」說完就睡了。醒來後發現自己( E2 T8 D( Y; Y! ~. D; h- [' W) s- @
躺在醫院裡,下部有些疼痛,小女孩在一旁。便問:「發生甚麼事?」0 S, n6 w( v  C8 `, m

0 }9 y1 m4 [# e4 r: Y3 T5 ^女孩說:「我和你的小鳥玩了一會兒,它竟向我吐口水!」
. _- i/ q  ?" y0 V, y, Z「我很生氣!!」: L1 H8 [* A5 ~
「所以,我便折斷它的頸子,剝了它的皮,搗毀它的蛋,燒了它的巢!!」
) J/ m% G, y7 J「然後,你就被送到這裡了………」
作者: ROXAS    時間: 2010-8-26 20:10

破壞力還真強大啊
作者: a0926313325    時間: 2010-8-28 09:04

可憐的男生  = =  不能DIY了@@
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 16:05

哇~聽的我好痛阿~! f# e% b$ R  Z) \. P& ^
別這樣對我~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:44

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:48

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2