標題: 你敢說你純潔就不要笑 [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-25 14:47     標題: 你敢說你純潔就不要笑

餅乾是母的是大家都知道的' a5 H2 D' r& [* `$ U/ g7 G
但是近來有人以訛傳訛說是因為會生螞蟻( G9 d! N  {6 v" o1 c) H" u
其實這是錯的!稍微懂生物的都知道
9 l7 W6 q; h2 W$ L* {) a( ~/ Z) P螞蟻跟餅乾是不一樣的+ o7 C6 ]: j9 |: t4 h2 |
真正的原因被隱藏其實是因為
, @3 O4 C' _/ B: e, j4 x! f餅乾有屑屑穴穴<--色& D2 W4 z- i5 |, t
4 z; p# K* `2 w- G' f) t& E/ C8 R
我們學校教官的姓都很有趣...
; `8 q# t0 S8 o9 R# W0 b) [  t) {有姓焦的(他調走了):各位同學好,我姓焦& F) h) v& X3 z# [
還有姓上的"尚教官":這位同學等一下來尚教官這裡...( ~0 `! ~+ ^  x  f) B! _$ e1 H

3 k3 K. _7 f) I/ p# b' v麥當當買快樂兒童餐送"快樂兒童玩具"; J: P0 l! `' }# T5 ^5 f! Q3 I: {
我想問問,有快樂成人餐嗎?會送快樂成人玩具嗎?) Y9 \4 g" s: n
0 s: L* J% ~" n! e) q: h8 c
模擬對白
* t4 j/ f" d3 s" W& H8 Q3 J/ l9 [( C0 ^5 O6 o  p+ k  i
店員:先生請問點什麼?% E8 ?1 o) [9 X9 ]" A/ X6 i% d( ]
顧客:我要一份快樂成人餐
/ Z* Q/ M4 I. ~4 O店員:那請問玩具要什麼?
* V* n' N( [: Y顧客:給我*****好了
$ a# i: M3 G0 q- C4 S店員:好的一共是79元(比照兒童餐)
作者: ROXAS    時間: 2010-8-25 20:39

我...笑了
: I3 M: p$ f6 ?+ @老實說教官那篇我看兩次才懂(還是笑了== ...)
作者: a0926313325    時間: 2010-8-28 09:13

那個教官姓真棒
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 16:41

好笑~我們學校有性韓ㄉ~
( ^) V0 j/ k% o他說~叫到的同學請來韓教官這裡
/ Q2 J  ~. n$ ^/ l聽ㄉ懂ㄇ~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:42

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:50

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2