標題: 女生不能考駕照 [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-24 23:36     標題: 女生不能考駕照

我補習班老師說女生最好在18歲畢業就去考駕照,因為女生對路況比較不熟悉。他後來又補了一句:在高速公路上遇到女生開車比遇到砂石車還可怕。之後,好像班上有些女生就瞪他。
# z2 N" g" F' T4 B( L, O
+ a  q8 K/ Y) K於是我們老師就說了他在報紙上看到的一則新聞。 6 v4 Q, P* v0 t  ?- x
有一個女生在馬路上開車,道路上有東西,她為了閃那個東西,快撞上安全島上的樹,一般人,如果是你會怎麼處理? 5 R. W: M3 m( d& ^
要嘛就踩煞車,要嘛就嚇的不知如何是好,
1 J" V1 @. O1 ~- j8 L要嘛有的人會踩錯踩成油門,但是那個女的都不是
/ z# ?2 b0 u& E2 ~# k結果她居然... ; m$ v5 L# X' X' R( ]" l( f
對那些樹按喇叭。
作者: junshun12345    時間: 2010-8-25 12:38

.....................完全不知道要怎麼笑
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 15:47

哈哈哈~我有笑~這招對我滿管用ㄉ~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:45

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:47

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2