標題: Ibanez PGM [打印本頁]

作者: tommy50704    時間: 2010-8-24 16:28     標題: Ibanez PGM

因為想存錢 定個目標比較好存
& v* M4 A' j  i5 B5 n( Vㄜ..因為很喜歡PGM的外型[白色的]% p5 O3 ]/ W$ g  k; R0 F6 r
所以想存錢買它5 Q, u/ i7 z% o7 X8 M9 \
可是查價錢的時候阿..4 A4 o+ S0 w: ~. @) V
什麼PGM-3  PGM-30 PGM-300 PGM-301的
6 h3 l! `, G" k# I6 _  m搞的我好亂= =
! U& A8 n" ?* d$ ~4 s9 P什麼印尼廠 韓廠 日廠5 l7 i+ F% Q$ M+ g
好亂阿= =
& f# |; Y0 O5 H6 e9 C誰可以告訴[詳細]的資料跟價錢?????
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-24 16:33

回復 1# tommy50704 : `2 w1 m3 X2 r9 E0 i- Q
8 h1 {, O5 O% E
先存錢再說吧~~(錢都還沒存到就要選琴啦!!!)3 }+ |/ ~6 i) H6 l+ j
. s0 w4 g$ H  A* l
如果你要訂目標  就定你要存到3萬   這樣不就好了~~: ^9 y) H3 f& S  P% U0 v( M) S
! A! w, V5 E# |6 U
本來想介紹PGM-3  PGM-30 PGM-300 PGM-301的說(因為我要出門吃大餐所以不好意思啦!!)
3 F: {* {! I6 Y: F: H* d. l
  C, F* b6 u8 q, _請各位幫一下吧!!      出門吃大餐....XD
作者: tommy50704    時間: 2010-8-24 16:53

~~只是不知道教會能不能借我那把吉他那麼久 [我已經借半年了]
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-24 18:02

回復 3# tommy50704 7 D" n) G6 B9 A/ z. H. U% n' q
原是是這樣~~我不知道你是和教會借來的!!!   (原來教會有電吉他)6 \7 b& h$ L0 `( G3 t3 K
8 k7 E8 K8 L/ V5 {
那建議你開始存錢啦!!    PGM系列  韓廠約2萬多   日廠約3萬多   (我簡略介紹)1 ]$ y6 x0 \% K$ y$ W. N
' T  @3 U# g( G/ z
如果你之後有打算要買哪把後  可以在發一篇文大家一起討論關於這把琴~~3 F6 U; o! k% }' i
& ~2 i$ Q* T! }
如果有問題再回復給我!!   謝謝
作者: lainness90    時間: 2010-8-24 20:48

多存一些買日場的就對了....
作者: tommy50704    時間: 2010-8-24 21:44

嗯嗯 我了解了..
3 _( H7 f2 l9 f2 u8 X如果要買日廠或韓廠也意味著寒假要打工= =
- k! @# p3 j$ V9 ~6 V好吧 存到錢後再跟你們說
: ?. I- Y/ f3 ?+ s# w& k5 W還有..
; L8 X7 D0 V4 y教會有電吉他是非常正常的事呦..
, e7 l, o: D9 D; e! z還有爵士鼓..貝斯..音控設備..
作者: xup6ej043906    時間: 2010-8-24 23:21

日廠萬歲  - Y( }1 y# ]4 C
$ z, e3 M4 n' i5 {
日廠+1XDDD
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-24 23:51

回復 6# tommy50704
+ E: o+ o( |+ I4 P9 a4 X  Q6 Z. O7 _9 _4 F) U9 O
我只是在想教會用電吉他做啥!!(沒批評教會的意思不要誤會)
9 a" k5 G7 C. Z2 ?+ H8 U* @& J) n0 |6 Z
6 [+ [+ x" ]! G8 D恩教會還蠻厲害的哈哈0 K+ I$ v$ Z7 }

' T+ n, Y/ C: U' q恩那就存錢加油喔~~(論壇上好多人在存錢買樂器)% _- C) c# H2 K1 q$ }0 `/ m: y5 ?

v2 m" B& l: V1 o加油!!
作者: tommy50704    時間: 2010-8-25 00:14

基督教教會在敬拜讚美[也就是唱詩歌]的時候用的. O. J  {; ]; a* n" R0 p& G
跟天主教不太一樣[天主教好像只有古典樂器吧]

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2