標題: 掃旋問題 如何練起? [打印本頁]

作者: 台北小叮噹    時間: 2010-8-14 09:30     標題: 掃旋問題 如何練起?

請問一開始掃旋要怎麼練呢??
0 z3 v% C. f8 [: \! W0 d$ l: r* M還是要先具備什麼基礎??
& h% u$ S, l" v求掃旋教學
作者: Darvish    時間: 2010-8-14 12:00

我與好想知道!!!
作者: valoto5847    時間: 2010-8-14 16:15

我也是新手
6 K0 p. t  K. s7 w$ X想知道掃弦怎麼掃
作者: XSEA    時間: 2010-8-14 16:58

重點是. U, _6 e- ]1 ^. v
  N  w7 H/ x7 s2 H# ?7 X
手指放輕鬆6 F, {7 G" F/ J3 G5 _

Y" J. E/ x. L( A  W' e從慢到快
) U6 W  i& S3 f! ]6 M7 q, f3 d* l& W  S5 ~" D, ^1 O* C% C
但是沒抓到訣竅你也只會掃一個旋律 其他旋律你也掛掉
作者: x51811danny    時間: 2010-8-14 20:09

建議先從絃數少的掃絃開始
3 W& E/ T! j# N  t- X個人推薦歐洲的THE FINAL COUNTDOWN的SOLO開始練# s& N' `  @8 [8 H$ B
雖然只掃到兩條
$ o3 `- m- A2 ]5 e9 W, H但還滿快的.要先慢慢來.不要急加速
作者: XSEA    時間: 2010-8-15 11:15

回復 5# x51811danny / P- V4 Z' y+ Z

9 v, P2 b* X# F8 k2 x5 s. r
3 B2 R3 v2 U4 f6 U/ Q3 e1 W. D" S 那還不算用到掃弦吧$ T/ H, `7 w1 v$ l7 {
/ g' C' T) K! U6 U* A( w, U* S
勾 垂用比叫多吧
2 o" q7 \# f6 O% ]* g  s7 D; T1 R
找個可以練三條一上的掃弦歌來練吧
作者: vs00397    時間: 2010-8-16 22:55

我看有些人都會有一段類似練習曲的 那個是自己抓的嗎 還是有譜練?

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2