標題: 新手一堆問題吶>< 幫解答 [打印本頁]

作者: AA11235959    時間: 2010-8-12 23:39     標題: 新手一堆問題吶>< 幫解答

One.   我買電吉他  有送搖桿  裝上去是要轉緊嘛???
0 ~( e$ n; [6 ^: W' C5 [Two.   我搜遍了我家附近的五金行 都找不到轉接頭吶><
5 J5 m- V/ e) g* IThree. 我很多推算的 我都看不懂...
- s& G% X' [0 F" [2 n# EFour.  方炯繽的壞人   擁抱    壞人是要用彈的 還是用刷的  分別怎彈怎刷><    擁抱我會彈  T132   可是後面刷的哩~~  我現在需要刷的
作者: ikaros0919    時間: 2010-8-12 23:48

Two. 去樂器行問看看   (有賣電吉他的樂器行)
作者: AA11235959    時間: 2010-8-12 23:52

他叫我去五金行找= =
作者: cross961017    時間: 2010-8-13 00:06

1.搖桿不用轉緊 可以用就好* J+ o, }5 K0 @8 p
2.你是要小轉大還是大轉小 可以去全國電子或易達之類的 都有
$ i& n- ]9 _5 O, ~. a1 Q1 W3.推算就1 2 3 4 (Do Re Mi Fa (C D E F
! b2 ]3 h- v1 U+ H4.啊災~
作者: ikaros0919    時間: 2010-8-13 00:17

那就去燦坤或全國電子問看看
作者: XSEA    時間: 2010-8-13 11:24

轉接頭去賣電子或資訊 電腦的地方就有賣了
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-13 11:30

恩對阿~~
2 p" p! G5 X! X* f1 K4 |
, I' t8 T+ }- {# J& P* @+ q轉接頭在燦坤或全國電子不好找!!!5 U6 Q3 H+ ?+ k- e. |) |* n
, [: x- ~# K- V. u
建議去電子材料行(保證一定有)
作者: bernie1263f9    時間: 2010-8-13 14:02

通常只要是關於吉他的周邊商品/ f1 H' o, K( I3 C" o2 `% O# ?
樂器行都會有=  =
0 k  J) i4 o) b2 G
2 z' D7 I  h7 ]$ B9 s/ k8 }搖桿不用裝到緊
; z$ N6 i, V  I  V) q" U只要能用舊了@@
: @# q+ |' y9 I, ^
+ t0 S4 T; r" v; K2 y9 i/ i推算...就樂理= V =- d$ u' G3 G# \3 x9 @

7 L  ?, r0 D* l* s8 F3 X8 u. F刷法
. f+ Y- G( b( B% r$ n請自己找譜= =7 F6 Q, M* g: m6 A! a
很好找..
作者: ★北極星☆    時間: 2010-8-26 15:33

五金行= =你要去買做吉他的工具唷
作者: 追逐夢o    時間: 2010-8-29 20:51

搖桿買吉他的時候就會送惹@@
作者: normanone    時間: 2010-9-23 22:52

=口= 這些問題讓我相當的不知所措
8 ~4 I+ y* s9 h+ t2 s: _6 q我無法回答你這些問題
' q: v, }8 F, _* q( V* Y妳心情好就好=ˇ=
作者: Mikubo9420    時間: 2010-10-2 22:02

我知道!!
% d2 q! L2 y: I# e3 V) P- \- W; F5 l; S( b% u7 J
買轉接頭要去燦坤啦~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2