標題: 你們覺得 吉他對自己有多重要? [打印本頁]

作者: lanew0405    時間: 2010-8-10 10:48     標題: 你們覺得 吉他對自己有多重要?

* o% v7 n' ~* P9 X2 C) r
有人說 一玩上了樂器 你的樂器就是你的"阿那達", D3 m3 c' _: O( F. E/ [' y8 Z
) \) @9 l5 |; V  P! P1 G
你們覺得呢?9 }1 d7 l8 g9 H# O$ g
  a, F$ M% \1 |! M9 ^- b
我覺得吉它可以當成第二專長
/ D0 Q- K4 `( m  r  C& M& V
7 e% u! g5 |% }你們有多愛護吉他?
作者: XSEA    時間: 2010-8-10 11:42

打蠟 每天擦琴  放CASE 保持溼度!!
作者: power6659    時間: 2010-8-10 12:39

每天跟我的吉他 培養感情( R$ ~& A/ z' M
他就等於我的生命 哈哈
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-10 13:07

吉他喔~~
9 |/ {- Q% _- F# d7 T1 V9 D& d. N& {" h7 e6 b# W) C
吉他等於我的生命...(除非你是靠這個賺錢的吧!)
1 F( U5 i2 j5 o* P* W+ ^! a8 w$ }" o( S% W. L
吉他能夠帶給我休閒的時光  帶來快樂 帶來...等 , E) P0 v1 b0 p
吉他可以說是我最好的朋友了~
作者: bernie1263f9    時間: 2010-8-10 14:26

一生中
9 Z+ n8 U. u* L2 ?8 e6 N! Y生命>$$>吉他
( X* A# U; j" L5 I7 |其他不重要了=  =9 `! U& s* X/ z
哈..
作者: sickrockman    時間: 2010-8-10 14:33

吉他也就是等於我的理想我的人生我的生命+ H# z" p2 O. p( Q
算算來說 我每天幾乎都會練琴
3 ^" u& E! n: C& c而且好像沒有四小時以上很難休息 " V" ]# K: `" I; v+ I9 t
所以對我來說很重要
作者: lainness90    時間: 2010-8-10 16:39

我超愛我的吉他...6 K* g5 E* M; g. r1 q# z
一天沒彈就會覺得怪怪的...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2