標題: 自學教材 [打印本頁]

作者: W.Rishie    時間: 2010-8-7 15:22     標題: 自學教材

想請問一下 金屬主奏節奏吉他 這本教材很多人都推薦
7 G3 {: S* P2 v' u. ]但我想彈的不是完完全全的重金屬 是偏向硬搖滾.藍調搖滾和一些金屬的東西[EX:槍與玫瑰.邦喬飛.Gary moore]
; C$ l, S- T5 ~! F! X那這樣子這本教材還適合我嗎?+ O" K4 k; T5 {' t2 U4 C2 ?
我之前是彈木吉他的 有一本彈指之間
作者: XSEA    時間: 2010-8-7 17:04

回復 1# W.Rishie
9 k- O' j& P2 ]% D' q4 K, |. @* b; H" n+ s+ ?: |& D' w
  都差不多啦
作者: jack83808    時間: 2010-8-7 17:08

作者: 拉普提夫    時間: 2010-8-7 20:44

我老師是用這本幫我上課的" a5 w5 t( M( F' S8 b- E* b
他擅長的是金屬
) n2 z5 D5 p4 e' P/ t4 s, B( ^/ W  W; i) M
有一次我問他說  我們現在不是彈金屬嗎?  他說 金屬應該是更難的東西
/ u: E" @3 P' V. v! {9 }0 E你現在用那本彈的 都是基本技巧 不能叫金屬$ a1 ?6 D# a4 P% V! ]
很久以前才叫金屬  現在不是了   " C/ k) a. B1 f8 u% y

/ q4 n8 D: r; z; w7 ~+ p! `' K他這樣告訴我
作者: 電吉他阿霖    時間: 2010-8-7 21:46

裡頭的示範CD吉他聲是偏於早期重金屬的低扁聲,' I; u) @* z; J& \1 w) Z
$ ^4 @4 U8 z2 c; P
不過都是教基本技巧,還有藍調音階,五聲音階
作者: W.Rishie    時間: 2010-8-8 13:35

謝謝各位 我知道囉 就買這本

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2