標題: 何時該換弦 [打印本頁]

作者: ru16ru16    時間: 2010-8-6 14:47     標題: 何時該換弦

請問一下
; D2 {4 L9 W' ]/ W3 x# ~3 m我之前都是斷弦才會換弦
6 i- x9 {: u; O# e3 e4 Q但朋友跟我說音色跑了就要換
, `; K& i# ?. |3 }: F要如判斷視否該換弦了呢??
作者: ian868219    時間: 2010-8-6 15:20

想換就可以換....XD# K' E+ D( P; x5 b3 M% S

) x+ O+ k1 I8 f像我是弦斷了就換) o, v# j- J* j, j

7 z9 U2 U* S8 u1 O不然就是生鏽就換
- @9 G- ~) A/ W% F+ {; z/ u+ U+ j* Z# c8 o$ Q0 h: x, s! H, B4 H
音色跑了也可以換吧=   =!?
作者: river_jian_rui    時間: 2010-8-6 18:33

兩三個月換吧
& y! z: Z3 t( k; J) U沒錢的話就等斷了再換= =
作者: 瑜    時間: 2010-8-6 19:14

一兩個月就該換了吧~~~
& x6 g1 s  m2 I( E# v我們老師很扯...........他兩個禮拜就換一次(有錢來著=  =!)
作者: c951159    時間: 2010-8-6 23:29

大概生鏽的時候6 t$ n1 d6 n- m/ e
或是你彈起來手感怪怪的就可以換了' z& F2 H2 I3 T) N, t/ G) I
不過這問題會不會放錯版面了
作者: tublackpon    時間: 2010-8-10 21:31

兩個多月就換會比較好9 x6 ^& }2 ?- X* f7 Z' [1 H! C  E% b
生鏽的弦聲音會變,且手彈時會不舒服
作者: jenny3418    時間: 2010-8-25 11:38

沒錢就半年或一年換一次吧
作者: enjoy801219    時間: 2010-8-26 14:25

恩 一個月換一次
作者: wubaiwsi    時間: 2010-8-26 19:48

手感不順~卡卡的時候就會換了~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2