標題: 電吉他 新手問題~ [打印本頁]

作者: wed23445    時間: 2010-8-4 14:40     標題: 電吉他 新手問題~

請問大大喔 彈夠愛時 刷弦都沒有像歌裏面的聲音 還有我練爬個子時 都不太順 多戀手會比較靈活嗎?
作者: peoplelike    時間: 2010-8-4 15:27

沒錯 就是練
1 |3 M& R. t2 A5 P" h& U雖然我才學3個月多
: {1 a  }1 ^) H6 |但是每天練習: S8 r( `  Q6 o, B7 \6 t$ c
你會發現 你手會越來越開 指間越來越有力
0 T& T0 k4 Q8 F/ P* |' T我是有買指力器啦 因為 也不是每天都一定會摸吉他 有空閒 就壓一壓吧 蠻有效得9 H/ ~4 w: g2 f0 `
爬格子 先從5 6 7 8這邊先爬 等順了 再慢慢往上移一革
) x2 @! d# W& C你會發現會便比較順 比較輕鬆
1 h$ t$ Y2 \5 N( }希望友幫助到你^^
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-5 02:55

回復 1# wed23445 3 Q" Z- g' z. D1 q5 ]
先把基本功練好!!!!!!(不要盲目的練歌)/ m/ R/ [- U5 k0 b8 H
因為  你以後就知道了...- L: c  Z7 J* E" p1 C

' ~+ f& O) h  L# a先把爬個子或爬音階練順讓手指能夠靈活!!
, [8 s8 A4 C/ Q4 o* g) L* ~; l" J# Q+ n6 J; F
多練一定會有成果! 下一點努力 多一點成功!!   - ]5 o; q; h3 E7 L- V

) h1 \4 Y1 h6 x1 }9 p9 H/ a1 d* s祝你 成功 加油!!加油!!
作者: jeff15289    時間: 2010-8-5 11:40

基礎是最重要的!!
作者: wed23445    時間: 2010-8-5 14:00

感謝大大跟我說 我會好好戀的
作者: gp719131    時間: 2010-8-11 21:48

基礎最重要
& C% R' {) G0 P
! A# x2 \4 _7 |+ ?( w* J懂了懂了!!% X, B+ R, Q' f4 q4 F
7 J, u7 e4 w3 [  [
卸卸

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2