標題: 越彈越無力 [打印本頁]

作者: tomisboy1    時間: 2010-8-2 17:36     標題: 越彈越無力

作者: eric80862003    時間: 2010-8-2 18:03

我也是越彈越無力....& v3 a" e7 Z' J- z  i
去玩SHE'S GONE吧
/ i2 d7 Q' e  f% g! t- L: s1 V不然可以試試看現在最紅的K-ON!系列
作者: lainness90    時間: 2010-8-2 19:31

這個我以前也會這樣....
3 F7 o1 |2 F" v9 ]' G, T+ d, Q6 H不過我就找我的老師商量一下
6 N7 P) T( U1 T. N5 _9 k* t該繼續練習的東西....3 L1 t3 \4 `7 v
還是說找看看自己喜歡的音樂來練看看
作者: XSEA    時間: 2010-8-2 22:40

回復 3# lainness90
7 g' k; I* Q$ x1 |* G
+ E2 Z, c/ k( W9 v- h4 L/ y沒錯找自己喜歡的音樂去練
( Z/ y- H  ^* z* \* g% r( M) [
% {5 g. A5 p! |1 c( H# N有時休息一下也是好的
作者: lainness90    時間: 2010-8-3 00:56

回復 4# XSEA
$ Y" o  ~7 K2 u. M$ ]$ D- C, S2 m1 N5 {/ c
放空一下自己也是不錯...
! c9 ^  K8 a* o3 u3 S" o0 j" d* `休息是為了走更長遠的路...
作者: shin831022    時間: 2010-8-3 18:02

哈哈 這是正常的啦  因為我也是=W="
( x2 P4 [3 p! k1 z9 B2 l, p. l, {$ R: N6 I6 F
可是久了你會發現累積起來的東西很多~ 不用太注意這個拉~"XD
作者: JACKSON2660    時間: 2010-8-3 20:50

加油阿 ~我有時也會這樣 雖然功夫不到加就是了..

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2