標題: 推弦消除雜音正確方法新手進近來看 [打印本頁]

作者: gshtt1    時間: 2010-7-28 20:30     標題: 推弦消除雜音正確方法新手進近來看

: @8 F1 Q: n5 k" A
9 L" J8 m% y: J$ J最近有看過新手再問推弦消除雜音,用打字說明很難說的很清楚,我貼推弦消雜音圖片給大家看,這是國際標準正確方法http://www.rockstudioonline.com/DebateReply.php?debate_id=59
( _, r* {2 W/ F) {" [- Nhttp://www.rockstudioonline.com/ ... .php?lession_id=157
作者: 拉普提夫    時間: 2010-7-28 22:19

左手方法  我不清楚   右手  我常用
作者: tomisboy1    時間: 2010-7-28 22:38

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-29 11:11

恩謝謝你的分享~~
6 x8 f. O" p9 f1 O6 H( L; D  g
- a6 R8 ]7 w0 B+ }, [這對學推弦的初學者有很大幫助!!
作者: xup6ej043906    時間: 2010-7-29 15:30

感謝分享 !
3 B  ~7 M8 s8 y3 z! `! G6 M7 x+ B- K% |9 O
謝謝啦@@
作者: speshow0305    時間: 2010-7-29 16:41

謝謝分享啦!
作者: anont917    時間: 2010-7-29 18:45

作者: a0926313325    時間: 2010-8-1 13:13

謝分想啦~
作者: FLyingvvv    時間: 2010-8-4 01:57

趕快來去試一下~
作者: wed23445    時間: 2010-8-4 14:36

最近剛學 真是卸卸喔
作者: gatsby    時間: 2010-8-6 02:29

謝謝大大的分享~
作者: 瑜    時間: 2010-8-7 00:53

不會這招前推弦推到別的雜音真的會很不爽 謝啦XDDDDDDDD
作者: can60409    時間: 2010-8-7 15:12

謝啦學到了不少東西
作者: william930    時間: 2010-8-7 22:05

喔!不錯喔!推弦的問題解決一半了…. c! o0 m4 _4 q, T7 L5 x8 \
推了上去後,回來時常常變靜音/勾到另一弦…
作者: hh398    時間: 2010-8-15 14:03

謝謝分享唷
作者: b7e5a7r8    時間: 2010-8-17 21:02

實用說 老師沒教... 受教了!
作者: ccerax    時間: 2010-8-18 12:26

感謝分享教學~~~對新手我很有幫助
作者: kira926    時間: 2010-8-18 16:10

我覺得久而久之,自己應該就會了吧!!  我是這樣啦!
作者: sunny460    時間: 2010-8-18 18:49

謝謝...馬上試一試...
作者: catvvine    時間: 2010-8-18 19:33

我覺得低音弦盡可能用右手消音是比較正確的方式+ ]1 o& N. X: }2 ]: @% K6 j. T: |
2 E2 a( w8 _. X; Z; l9 `
平時習慣用手腕靠在弦上彈就OK了

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2