標題: 好奇大家的的一把吉他 [打印本頁]

作者: 吉他底迪    時間: 2010-7-25 07:56     標題: 好奇大家的的一把吉他

7 ]" L' T8 {* K! g9 G4 G3 @
: V) v5 n+ D& z3 V) m' z我的一把吉他是Marina的 這是我爸送給我的
( z3 K" Z: i  D/ ]& s; _7 R& a在好奇心的驅使下 想問一下各位大大 你們的一把吉他是什麼時候買的ㄚ? 1 v$ h) v* G" L/ z* j
順便說一下買的原因與品牌喔!!
作者: wang7711030    時間: 2010-7-25 08:28

雖然我長時間都是用Marina,但是我的第一把是古典吉他,那是在我的中學時期。原本是哥哥在彈,後來卻和我結下不解之緣........在我上大學前,用的都是古典吉他,彈一些六線譜的演奏曲。那時候錯誤的觀念,總以為彈民謠吉他就只是彈彈唱唱......引不起我的興趣,後來上大學參加吉他社,遇到幾位學長,還有林慧哲老師,這才開了眼界,走入民謠吉他Fingerstyle的世界,並且開始我的Marina.........
作者: lin3365    時間: 2010-7-25 11:34

我的吉他是在亞邁買的..
/ t6 m( H" C3 Q$ e- q: }3200元8 u( j3 Y1 M4 u, R8 I
新手專用 ㄎㄎ
- c( n" y. P! _雖然彈了2年以上 還是沒換 因為沒錢
作者: a3015566    時間: 2010-7-25 12:33

1w多  自己買的電木  fender拾音器
作者: manil    時間: 2010-7-25 12:43

我的是2W的lbanez' b2 \8 L" `5 x/ n0 ]' R
自己省下来买的 钱不好省啊 5 d8 g6 N8 u. ^; E) P
为了吉他 我放下了电玩
作者: ZeroToKing    時間: 2010-7-25 14:40

第一把是電吉他Ibanez約1w後來加買ZOOM G2.1U效果器約7000
% }/ `7 B% t, ?# T# i( T' d7 W" s, J, ~/ B7 j3 k# e
第二把是旅行木吉他,因為可愛就買了,約3000- ?8 S& M$ ^4 T5 U1 z: E8 c
* p' w! j! ]; T) x/ m
第三把是Martin HD-28約75000後來加裝Sunrise s1+吸盤式拾音器(收打擊聲)+mixer+D1共約11W
作者: 吉他底迪    時間: 2010-7-26 22:25

其實小弟我也很想買一把旅行吉他 這樣要去旅行度假比較方便嘛!1 M% ^* n+ y  f4 x
ZeroToKing兄買了三把吉他 想必荷包一定大失血吧?
作者: free    時間: 2010-7-27 13:06

我的則是ULTRA,白色無EQ的吉他。
( V3 Z% ?# E' ~) a4 J6 X+ A; B
/ E9 P6 e$ r9 k' |  z5 w當初會買就是因為看上他的白色,和聲音不錯。
作者: PrinceSir    時間: 2010-7-28 19:34

小馬丁LX1E  她快一歲生日了喔
  f0 ~) K1 p4 d$ {& s! i我一年前有寫過把她娶回家的故事/ J8 U8 W2 f0 @, S( `
http://www.wretch.cc/blog/prince00269/16064112
作者: 吉他底迪    時間: 2010-7-28 21:41

ㄏㄏ那麼大家都是將吉他放在皮套裡嗎?
作者: free    時間: 2010-7-29 12:27

我的是布套,但裡面兩大包的乾燥劑!
作者: PrinceSir    時間: 2010-7-29 12:45

寶貝的吉他當然要放硬盒
作者: 吉他底迪    時間: 2010-7-29 15:30

我都將吉他靠在家裡的牆壁上耶!哈哈
作者: 小肥羊    時間: 2010-7-31 12:38

靠在家裡的牆壁上…那得要小心意外發生吧…例如滑下來而摔斷了琴頭…(這是羊的慘痛經驗)
作者: 吉他底迪    時間: 2010-7-31 23:09

哈!謝謝羊大師的經驗之談!
作者: PrinceSir    時間: 2010-8-1 13:19

大師哪一把琴被摔斷了啊?
作者: 小肥羊    時間: 2010-8-6 20:48

就以前那把藍色的吉他啊…後來不是送給一個教會的小妹妹了?
作者: user20032    時間: 2010-10-31 15:39

我的則是grace,雖然是小廠,但也不錯喲
作者: fcf30339    時間: 2010-10-31 17:24

我的是YAMAHA,
4 H" B: J; {9 G( m* ?1 Y7 i) l# A就是我大頭貼那把綠色的,
1 O) G6 }, \7 X; f8 b兩年前用消費券2500買到的,
; L4 v8 s& q. c! S: G" ~% P很想買單板的高檔吉他,可惜我是窮書生
/ ~& o" ~0 I+ f0 ^/ g$ t要打工慢慢存阿
作者: a60354    時間: 2011-1-5 18:42

吉他是無意間朋友送給我的 =ˇ=3 x0 \- `$ N. U
然後就開始碰吉他了 ~~~
作者: a3015566    時間: 2011-2-9 11:40

第一把是別人送的一把普通木吉他(1.2千)  後來彈起興趣買了一把Fishman拾音器電木 (1萬3500)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2