標題: [問題]關於右手PICKING [打印本頁]

作者: sam7777777    時間: 2010-7-24 12:29     標題: [問題]關於右手PICKING

小弟現在正在練大黃蜂# F0 Z# R0 ^6 Z1 }- |: F" w
最近發現了一個問題,就是阿( r! T  h6 G8 g. P, M
速度高於BPM110的時候(請別笑我= =我還是新手)* v" v' o, g1 V& F3 p
右手會跟不上左手(左手實測大約可到125甚至130)!: K/ |$ E/ k: w0 @: }5 S( [
請問..這該怎麼解決哩..
/ D& k$ Z) K! ]8 z" C實在不大想因為右手導致速度上不去T_T
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-25 02:48

我之前也有發過一篇關於如何右手訓練!
; x; K* h, U  s( j# w+ y
6 M( q+ B8 w! |1 F7 D% y6 V不過我發現最好的方法就是 【練】, l6 C1 ]/ A; \) g! u
! H8 ?8 L0 R  |- P$ ?( x0 S8 M& i, E
真的沒第2方法!!!    還有爬格子太單純   建議你用4連音爬音階  這樣才能訓練右手~~5 Q0 t5 Q/ C" x% N

) \* z5 @* b: n# t5 U7 O4 [右手要練快比較難所以加油吧!!!
作者: brandima2004    時間: 2010-8-2 20:03

感謝分享
7 z' U9 s0 ~6 o試試看
作者: lainness90    時間: 2010-8-3 00:59

pick in 有很多種練習方式..., B7 L) z% Y/ @# b! o0 b) Z

. H/ {  q3 ~/ R" t& ^) I可以參考看看....
作者: shin831022    時間: 2010-8-3 17:57

我也都一直卡在這個問題呢阿...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2