標題: 電吉他電音的使用 [打印本頁]

作者: aaggkkll    時間: 2010-7-23 16:47     標題: 電吉他電音的使用

大家好!
, y  s5 v0 c" r+ A3 K% A) v/ l. U& t7 }7 S$ O
我想請問一個問題,要如何讓電吉他能彈出電音?要不要效果器啊?
4 T$ y# c+ F# g7 f$ w
1 Y) g* S2 j. \: V像"Cagayake!GIRLS"這首歌的一開始是用電音的吧?!% B8 Y4 y* F, {0 \5 {. n, G
4 N; N% L( v7 h, ]9 f# ]9 T
能教教我嗎?因為我最近才碰電吉他,謝謝~~~
作者: eric80862003    時間: 2010-7-23 16:54

那首是用破音- M9 c& s: `9 `8 ^2 u
要用效果器7 e$ w+ ~1 [% x3 F6 L" C
或者有些音箱上也有
作者: XSEA    時間: 2010-7-23 17:40

那個不叫電音; T0 @9 J) s8 d, z* @& K: ~, F6 r
( g8 Z! f1 Y8 U+ s: ]( R
那個叫效果器$ ?9 B9 o6 u8 Q7 ]

P1 y+ [" |& U; q玩電吉他 你需要一台 新手用的綜合效果器
作者: bightw05152    時間: 2010-7-23 17:58

那只是破音9 g. \8 F7 a0 L( Q& X" N5 j

9 t" @* q1 j' g0 N# W用好一點的音箱就可以崔出來了
作者: lainness90    時間: 2010-7-23 19:24

不懂的人都覺得那叫電音
7 N9 F% ~, h8 T2 V) G/ i" i; \那個應該要叫效果音比較正確...' K# j0 a# y# c
效果器的作用在於改變電吉他的聲音: S, Y; d% H/ d) v) M
讓它發出適合歌曲的音色....
作者: jimmy3862    時間: 2010-7-24 11:36

嗯 謝謝分享
作者: manil    時間: 2010-7-25 13:10

我建议你先爬格子为主 边爬边熟悉电吉他的音
; v& g1 G# C" {4 D; H然后再调出自己的音色
作者: atsanroger    時間: 2010-7-25 15:01

在耳多還沒很好之前不建議購買效果器* N. i: H& J$ y8 V. R
因為條效果音還有用效果器也是種學問
作者: brandima2004    時間: 2010-8-2 20:03

感謝分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2