標題: 求浪花兄弟----說好的幸福呢團譜 [打印本頁]

作者: ke6529    時間: 2010-7-23 14:04     標題: 求浪花兄弟----說好的幸福呢團譜

急要.....tks
作者: tltlx852123    時間: 2011-3-27 17:46

我沒有~~~
作者: v7929happy2    時間: 2011-3-27 18:47

Am             Em       Fmaj7             C    /B
你的回話凌亂著         在這個時刻
Am            Em              Fmaj7         Em
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
Am            Em        Fmaj7           C     /B
情緒莫名的拉扯         我還愛你呢
Am            Em                 Fmaj7             G
而你斷斷續續唱著歌 假裝沒事了  
Fmaj7                          G
時間過了    走了      愛情面臨選擇
Em                                Am
你冷了        倦了      我哭了
Fmaj7                          C
一開始的不快樂         你用卡片手寫著
Fmaj7                  G  
有些愛只給到這真的懂了
Fmaj7                 G
怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
Em                     Am
我懂得 不說了 愛淡了 夢遠了
Fmaj7                     G
開心與不開心 一一細數著 你再不捨
Fmaj7                         C  
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

你不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

不過這是周杰倫唱的!!
浪花兄弟是翻唱的!!
作者: st0919461313    時間: 2011-11-24 12:02

我想要gp.....~
作者: paul911002    時間: 2011-11-24 19:07

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2