標題: 我是個新手,有人可以交我怎看吉他譜嗎 [打印本頁]

作者: paa44    時間: 2010-7-20 14:00     標題: 我是個新手,有人可以交我怎看吉他譜嗎

因為經費不夠無法找老師.., k  r/ d. P; X4 ?, m: `
所以只能自學自通% d% D% j3 X  f" a
有哪位高人可指點我嗎" o9 |3 l+ I) j
以及注意事項
作者: paperfolding001    時間: 2010-7-20 14:38

=.=買本教學書來看看吧.....# N6 c! ]! E9 C7 e* ^9 j8 a' N  n8 S
找時間去書局翻翻書也可以...... `# d+ z# h+ C) n; A5 K+ V" ^
書裡圖文並茂,比這裡只用文字來說明,好看太多了..
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-20 15:50

如同1樓說的~~3 u. j  C" G& I/ }( m  l+ C
這裡只能用文字表達且沒有目標!!
& T7 _- `5 g& c! m8 K" Z  g3 R8 M還是去找老師或是買本書自學吧!
作者: xxxxxxccccc1    時間: 2010-7-20 16:10

9 d* Q4 Z5 G- F- j* h  L% m4 V" G
" Y3 Y4 o4 b" l6 y% f0.0...其實可以自學,只要有一份完整歌曲的6線譜(最好選一些簡單而且自己又熟悉的歌曲)、一個吉他及自己的手指,基本也萬事俱備。

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2