標題: 電吉他反刷?? [打印本頁]

作者: jim05000    時間: 2010-7-16 21:04     標題: 電吉他反刷??

電吉他可以拿來練反刷嗎??
0 K, P' W! H1 V+ @5 k% c  o/ ], f怎絕得反刷比木吉他還要特別難反刷點~  s7 y( \0 _8 C6 ?. s2 u8 F
我的是大搖座電吉他!!
) Y: G3 ~* J- p% X+ z% u' ^& Q0 A8 Z5 `1 h
還是電吉他不適合反刷呀0.0?
作者: jim05000    時間: 2010-7-16 21:05

還是跟PICK有關?!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-16 21:55

回復 2# jim05000
) N  y  R2 a( l) ?& |; U3 ?反刷=向上挑弦3 `9 t1 z% `, W. J) f$ a
" ^3 r( J. ~! \; J/ N
電吉他當然可以向上挑弦阿!!
/ u$ r7 F2 d( S7 U% Z9 r1 @$ ?可能是你比較不習慣吧& E) U9 \; [/ k9 i' r2 P6 V
向下擊弦和向上挑弦都很重要~~切悶音時都會用到!!# l/ [$ I& w) s0 g; t# U

; l/ j6 B3 N' m/ QPICK有點關西~1 w  G: N% e2 {+ ?  v8 Z1 L
因為木吉他比較常用軟的所以向上挑弦比較好刷!!# O- [& f4 G- j8 G
而電吉他用的是硬的所以向上挑弦比較會卡到弦
作者: jim05000    時間: 2010-7-16 23:07

回復 3# 哥哥我好帥
# Z* R7 d' G9 P摁..就是你所說的卡弦,讓我很不習慣!!3Q 8 Q: K0 A' a0 q; u  e
我多練練吧~
作者: hnang898    時間: 2010-8-4 00:10

其實pick的斜角度數大一點點好好刷點) e% n4 K4 A7 `# A  L
再加上用薄一點的PICL也比較不會卡
作者: lainness90    時間: 2010-8-4 01:28

不斷的練習喔....
" J; x# e* y5 }6 q# Z當你抓到應該要的角度( {8 L+ z  u: g7 s% P* T# e
就會順了...
作者: FLyingvvv    時間: 2010-8-4 01:52

可以低~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2