標題: 請問找影片都會標題都打上COVER?? [打印本頁]

作者: lin482    時間: 2010-7-16 14:18     標題: 請問找影片都會標題都打上COVER??

本帖最後由 lin482 於 2010-7-16 14:20 編輯 / O- E+ [2 V/ a7 q! v  Y

) q- r: m5 l/ L, K3 G找影片學習別人的 在他們的都會標題都打上COVER??
, U4 R1 i1 i/ }* }那我想問 在小新抓的譜 是????  }: K( C+ K/ r, C* v) E
有點分不太清楚???
- |* z: g1 P' l/ q6 x' B; c  _那像我去看離開地球表面? 小新的譜應不是所謂的COVER吧???& q) e' M% `( _# F4 k
那我是該怎麼練  我譜已經連熟了 去看了影片 感覺有點不一樣 = = .....! h3 {5 V+ k2 _$ D4 I2 J$ u
拜託大家指導我了!!!
& E1 w+ h3 v. v9 Z那如果我找歌曲練  電吉他應該就是直接練 SOLO的部分了吧!!!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-16 15:31

小新COVER啥啥啥??  (不懂)
9 O; \, L2 n! t# F& I% r/ I% J! a, m/ O2 `/ Q8 R( a' ]" o# f2 c
有些譜和歌曲中的不同是因為他有再從新編過(他認為這樣比較好聽...)# `2 ~: y3 w4 L* v; d
所以會有不同版本~~(不過你可以聽著歌試著抓抓看)
" B8 R( b) Z& `+ ~) V6 k# U所以XXX歌才會有 XXX版本
作者: lin482    時間: 2010-7-16 15:38

回復 2# 哥哥我好帥 . K& H+ M" I& g+ f
那我下載小新的離開地球表面所編的  其實這樣彈也可以囉!!) d6 D. d& Y  G$ L
我看有些影片都有刷到... 如果要配合朋友彈 小新的譜也可以嗎??
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-16 15:50

回復 3# lin482
; m, p7 `8 o7 j& i7 A如果你是要練團用的就可以!!
& d, S2 u3 G# k7 E只要節奏一樣都可以!!(只是朋友會覺得你彈的和原作不一樣...)
" B  ?9 i* Q' s# ^$ p所以要和團員說明一下!!; j" R, m) R. Y+ P, o/ v' G
樣我常常會把SOLO改一下套套看哈, p) X$ t/ i, A( ~3 z+ `- T  [; ^
8 q7 j$ @: P6 A6 O, A
如果你是要照著CD彈原曲那樣彈就不行!!
9 g- L2 r, B/ v會出現2把吉他聲音而且又彈不一樣雖然節奏一樣也不行
作者: lin482    時間: 2010-7-16 15:58

回復 4# 哥哥我好帥
5 w0 ]7 _% ?( T& G( x: ?* c: g' H3 v9 s9 c4 g( B& {
' I! K' S% R( N0 o8 g; d8 Z1 Y
    喔喔~~了解 ...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2