標題: 想請問 該去哪找 離開地球表面 的刷法?? [打印本頁]

作者: lin482    時間: 2010-7-16 11:00     標題: 想請問 該去哪找 離開地球表面 的刷法??

我有去小新譜區的下載譜  可是沒有前面的刷法 !! " p" l8 u9 E  G3 b
請問一下大大們 哪邊可以載!!7 E) R/ i; c0 V# k6 F) z, n
或者是告訴我 貼給我參考  感謝
作者: nat0831    時間: 2010-7-16 16:10

回復 1# lin482 ( N5 q. o- `/ B& Q8 i1 [

# Z3 u9 W  f6 C1 Z1 S# f0 N3 w+ d( z* b+ ^- |# ]+ y* P. ^
那首歌前面是兩把吉他跑同步4 h0 x2 t: m% ?
都是跑強力和弦
$ B* L- G: C" b/ Z1 B# Y, m你只要聽歌應該不難抓出來吧
2 _, n9 c2 D% z1 `9 S+ X. h前面都是電吉他的東西
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-16 16:20

有阿~~~!!!+ _" M/ \$ M$ N( f% ]6 s7 o7 H
你該不會用錯了吧!!; D7 u. O+ k1 a! |+ e
Guitar Pro 底下可以選擇吉他或是BASS 之類的
作者: lin482    時間: 2010-7-16 16:24

痾.......是喔!!  那要怎麼選擇   ( 我傻了 )
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-16 16:30

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-16 16:31

本帖最後由 哥哥我好帥 於 2010-7-16 19:01 編輯 4 v+ Y7 F" S) i3 E. {1 v- G

( T1 Z! M* n/ P/ N8 ^9 Q
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-16 16:32

按下去就可以啦~~你該不會是練VOCAL吧....
作者: lin482    時間: 2010-7-16 16:36

回復 5# 哥哥我好帥 ; b4 M9 Z$ A  Z& {7 c- E% |

3 V) p* y- K2 ?0 n% n# p$ U7 E! A. M: z0 i: |
喔喔~~ 我看到了 感謝感謝 ....哈哈
作者: lin482    時間: 2010-7-16 16:38

回復 7# 哥哥我好帥   a( h& W$ q, }9 W0 E, G2 u, M

/ C# h5 A! i1 t4 [7 b恩阿~~ 哈哈~我就想說哪有會這麼簡單!! = =   .....
/ E* Q8 D' t# U5 [1 y哈`

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2