標題: 大大們 想請問 電吉他有些歌是和絃魶依然要使用PICK嗎?? [打印本頁]

作者: lin482    時間: 2010-7-15 13:28     標題: 大大們 想請問 電吉他有些歌是和絃魶依然要使用PICK嗎??

電吉他有些歌是和絃魶依然要使用PICK嗎?? , \. ~( Q7 o, `  p2 T6 ]

6 W' ]0 t, O  D; @( L. V4 ^7 I還是手指皆可~ 使用手指會很怪嗎???
作者: lainness90    時間: 2010-7-15 13:34

都可以使用..看歌曲的需要......
作者: lin482    時間: 2010-7-15 15:48

那我剛開始接觸電吉他(之前是木吉他) 我不曉得要從哪邊開始摸起 ' Y* N# J# O4 \
書籍方面也不曉得買哪幾本 .... 我現在有彈指之間 跟新琴點播3版 ~
( O2 G8 V6 L6 D  q電吉他的書 我該買哪些開始接觸???
作者: eric80862003    時間: 2010-7-15 16:11

電吉他很少再用手指7 [) z. r8 I) n/ ]& w2 c3 ?( M# r" B* V
就算是要用手指彈的還是會用PICK
4 J# k4 x2 m4 ]: W" T' S如果你是要玩電吉他的話就把彈指之間丟了吧
作者: lin482    時間: 2010-7-15 16:29

那我要買哪些書 比較好參考???
作者: komieya6425    時間: 2010-7-17 00:58

看你心情 
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-17 02:09

用不用PICK要看歌曲風格吧!!!
8 ^  e) e* m% u/ o( j& U0 l& z, s; [6 J: d, i5 n) L' }
如果你要彈柔和一點當然是用手彈!!(不然為啥街頭藝人都用手彈....)
0 a- o8 n3 ?4 E' m1 G6 D用手可以柔和
& i1 H; F" c1 i* r' W( Q" Y用PICK聲音會比較亮
作者: polk10203    時間: 2010-7-21 20:16

可以買狂戀瘋琴,裡面會教你電吉他基本的技巧6 i7 h/ q5 N* N; S- X
再進階一點就買金屬節奏/主奏吉他聖經囉!
作者: ftisland612    時間: 2011-1-23 15:39

我不會剪右手指甲 我都用PICK彈 - -
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-23 23:59

回復 9# ftisland612 6 s- I" H) w' \0 X
等你學到點弦後就會剪右手指甲啦

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2