標題: 學習會太慢嗎? [打印本頁]

作者: p29940767    時間: 2010-7-15 02:05     標題: 學習會太慢嗎?

我學快1年的電吉他7 @+ H. e" {; q
給老師教4個月左右
; k5 N! [, O7 S- R& a3 [8個月是自己找歌練的; _$ d2 u0 Y2 S" L8 ]. _/ ^
現在會彈<無樂不作><陽光宅男><冷水澡><離開地球表面>8 e% ~  `) h* V- h: ~" I
<自由><Green day_21guns><You Give Love A Bad Name>
6 }# O) H1 J' y卡農學一半到掃旋部份..就卡住了
1 E$ Y) ]" h6 Y6 ^不知道會不會自己學太慢
. B. u4 ]0 U% X* Y7 E( M% ]1 }! ^: ]1 D7 _' ?* R" \) L( }
不知道還要找怎麼歌來練
& @% q* y  b3 ^6 u6 N請大大給個指點
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-15 02:35

6 \) |9 W6 Z* \- v
! z1 }6 k9 `, n. h' _0 R1 @/ A我整麼覺得不太可能阿!!.......話說好羨慕喔
" i8 X1 O3 c( Q$ c( f
( x* T$ A, J1 W. Y; A, x1 J因為給老師教4個月左右不可能把全部技巧教完!!
% X  r' N# q% j+ U0 k3 `Green day_21guns   無樂不作....等這些可以~~
; K. t# i. f: l# f" U$ j- |$ i% f但是卡農需要很多技巧也....我認為卡農不是難在掃旋部份) ^; P+ [$ C* W' D3 b
你有沒有騙我阿???    因為聽你那麼一說感覺自己練好慢喔......
' {: Q- E1 ]- X; ?8 }" E5 n: F/ D( ]  C) J, I
6 h: M6 ]: M$ P9 \- Q
如果你真的可以練到這樣~~1年而已以今會彈一半卡農以今算很強了
作者: xup6ej043906    時間: 2010-7-15 03:05

4個月交全部- -  
0 y4 o1 v# U8 ~1 l( l% |8 B$ |+ L0 P
9 j/ g( e  t' V$ ^  O% g有一點誇張喔  ~  我光是爬個子就花了1個月猛練 )為了變猛(不要說是爬個子了 其他也是這樣 " e2 H1 Z  M+ t, v0 K# l( M- ?
3 Z' j" `: W/ K7 _" y6 G6 ^2 D
其餘的時間就是 學學樂理 練一練音感 唱一唱譜    ~/ O' A$ l: w5 J7 W( k* A. o. o4 G
9 F8 u, r+ ]9 v
除非你是天才。。
作者: p29940767    時間: 2010-7-15 15:16

前4個月給老師教也是老師給我樂句或是歌來練之類的
0 U8 s2 D# W% W, B是沒有把全部技巧學到..." r, N& b0 G  T/ [2 Y' H
只有學4個月是因為我要上班所以沒時間  ...哈
8 @9 ]  @) f# T. t- G2 x; p卡農3分1  而已就一整首的開始到要開始掃玄的地方就卡住了
作者: 風野翼    時間: 2010-7-19 03:43

超絕吉他地獄訓練所。
! F" Z6 Q4 _( p5 r( p6 g* L9 G" Q& G& g+ l6 [
你這個天才下地獄去吧
作者: karta0959510    時間: 2010-7-22 21:37

超絕吉他地獄訓練所
- U! H2 @/ \+ G( w5 }7 d2 O
8 q+ s% u8 C5 }& B3 M  l這ㄍ人才是這本書的地獄吧...
作者: tommy50704    時間: 2010-7-23 13:41

哇塞...才一年多就會離開地球表面...[我真慢]
, w- o& k; I6 F7 c- r+ d. n2 ]! b那solo很難耶= =  s- v. U9 @& z: Y2 u
不過21 guns我會...
作者: jimmy3862    時間: 2010-7-24 11:42

會到無樂不作 其實實力就有一定水準的 好好加油囉  可以找適合自己的工具書
作者: s60917890    時間: 2010-7-24 11:56

~ ~!!!
2 U5 x4 k) C+ W8 S- s  i- L# c大大真厲害~....
5 S# ?% {+ g: @: C小弟都在家裡自學的......
& W: C2 L9 ^$ t+ g  b1 c9 Q遇到瓶頸的時候只能找書看而已.......8 a, F0 _+ V6 L7 l# {" V
樓主大大加油!!
作者: manil    時間: 2010-7-25 13:08

牛啊# E$ p: E3 [+ {( t# q% A
上班也可以练到如此
) \( S4 v% @  ~; c让我们这些上学的自愧不如
作者: z2525113    時間: 2010-8-15 23:08

我也會離開地球阿
$ X+ v6 j( d( ^/ L& G3 t% R但卡農太難了= =
作者: s609172003    時間: 2010-8-16 21:18

加油!!以後會更厲害的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2