標題: 請問有人有Night wish的歌的樂譜嗎@@? [打印本頁]

作者: z0003415    時間: 2010-7-10 20:43     標題: 請問有人有Night wish的歌的樂譜嗎@@?

我覺得Nihgt wish的歌都很好聽...
吉他手彈的也很厲害~所以想拿來彈彈看@@
不知道有沒有人有....還有..如果有發錯地方請見諒><!!
作者: bightw05152    時間: 2010-7-10 21:28

http://www.ultimate-guitar.com/

這邊選BAND

找nightwish就可了
作者: XSEA    時間: 2010-7-10 22:33

嘿 沒錯 2樓大大給的 網站 非常棒 我都用這個載的

打上你想要的樂團 跑出 幾百個 團譜

非常好的網站 尤其外國樂團
作者: leo88520    時間: 2010-7-10 23:09

nightwish我有很喜歡
不過很難唱吧...
聲樂的交響搖滾...
SHE IS MY SIN很棒喔!!
作者: bightw05152    時間: 2010-7-10 23:13

非常好的網站 尤其 ...
XSEA 發表於 2010-7-10 22:33

那大大你知道哪裡可以下載日本的譜嗎 TOT

我都找不到
作者: bightw05152    時間: 2010-7-10 23:13

我都找不到
作者: bightw05152    時間: 2010-7-10 23:22

我都找不到
作者: XSEA    時間: 2010-7-11 08:10

回復 7# bightw05152

這個網站也載的到阿
作者: ad01470258    時間: 2010-7-17 14:15

太感謝了!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2