標題: 電吉他的pick彈片 [打印本頁]

作者: ji9e0ru8ru8    時間: 2010-7-9 10:13     標題: 電吉他的pick彈片

請問玩電吉他,哪種厚度的PICK最適合呢?
$ S" E1 i  A/ A' d) U) ?& T) }6 O, Z% e7 Z* B
還有可以介紹幾個牌子給我嗎??
作者: eric80862003    時間: 2010-7-9 10:23

玩電吉他買最厚的就對了. Z: ~8 f& A8 f" F3 v# u
牌子不重要~8 H2 ]8 G  i4 z
反正PICK拿的舒服看的喜歡就好了
作者: ji9e0ru8ru8    時間: 2010-7-9 10:30

不管彈什麼風格嗎??
作者: eric80862003    時間: 2010-7-9 11:03

電吉他用比較硬的$ r, d7 _% P: G
因為要談節奏或SOLO# t3 V# M$ P4 D3 T9 B- @
彈甚麼風格跟PICK無關吧
1 Q- b5 ~7 Q1 z8 V/ {# W3 M1 m比如說我今天要彈ROCK用硬的,彈JAZZ就用軟的?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-9 11:30

我都用1.0mm~~
9 o: U* @9 q& d6 F2 O' @1 \6 G9 s
' u1 j" n$ s2 b- ?3 ^7 f我認為比較好用啦!!   
, Y+ H8 Z  Z) a  @% [+ @& Z) l, y- i# _( F. X
注意太厚或太薄都會影響聲音所以請仔細選購喔哈哈: H( @9 b8 X7 {) _$ a* j
(可以參考 小新私房菜 裡面有一篇有寫)
作者: lainness90    時間: 2010-7-9 12:10

我也是用1.0mm的
: e* ~9 m1 B( m$ O" U$ v8 i9 m另外如果pick 拿不好的人可以選用比較小的: c4 ~3 d, r" A# j# U& |+ x& F- j- n% F
等習慣拿的手勢.....拿哪一種大小都不會影響....

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2