標題: 我是超級新手 不知道怎調音 [打印本頁]

作者: lovecid2018    時間: 2010-7-8 22:22     標題: 我是超級新手 不知道怎調音

我是超級新手  因為電及他 太酷ㄌ  讓我想ㄑ學  小弟今天買ㄌ電吉他 不知道怎調音
8 x4 s& F6 B. m! b, J- e. a/ w還有  有什麼辦法可以讓我這ㄍ超級新手容易上手  比如 爬樓梯之類ㄉ
作者: eric80862003    時間: 2010-7-8 22:28

第1.不知道重哪裡開始,建議你去找老師
7 V4 H# z, J3 f: M# ~# e, b第2.不會調音請用調音器
作者: lainness90    時間: 2010-7-9 12:14

! D/ h: V9 A( x6 ^, {+ Z3 t0 n# C" b% Q4 Y2 Q( I0 d
那你要知道每一條弦的空弦音是什麼; y. P$ G5 C8 ]* m: r% t2 k
6弦開始
) V! ]- V( G5 B. cEADGBE 基本的C大調.......$ G8 c- q2 y, h& j7 F5 T# N
調音器上面也是有顯示一樣的英文字母....
6 M  Z. D9 r# w+ X) [& P/ V細節建議你去找你買的樂器電問看看喔......1 c! Y: K. p( x2 @  x. O% _7 Y1 u
基本練習方法...可以去爬一下文....有很多人寫的好文唷
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-9 12:23

從最粗的(第6弦)到最細(第1弦) 空弦音 是EADGBE
5 I. n$ D( Q: @/ d% d) l5 U把弦用上開始狂轉轉到空弦音時把指針對到中間會發出綠綠光(通常是這樣)# F! x# P, s. O. ?6 Z0 @% p

* v  B* r: `: a5 }如果你是用效果器的就是要對到50   或是 中間
作者: RockerLin    時間: 2010-7-9 19:46

找個老師吧
. \4 [- O* S9 P% A我是從吉他社入門的
7 m/ E3 L5 _. \0 t$ @# @但我現在還是想找個老師學電吉他0 Q* q5 v- p6 K7 N& A, i0 n
只是我買完電吉他好像沒錢買電吉他了~~~1 L8 ~$ a# g0 M* o% [
新手入門調音很基礎一定要會喔
作者: peoplelike    時間: 2010-7-12 10:07

買個調音器 最好是有拾音器的. q- ~+ m1 S  R9 b
夾在琴頭) f* U% V( [: C( Q2 x
在去調音(鬆緊度)  盡量讓他保持在綠色的燈

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2