標題: 誰能告知解答如何學會以及彈出【XJAPAN】 Sadistic Desire這首歌? [打印本頁]

作者: hidesa    時間: 2010-7-8 13:21     標題: 誰能告知解答如何學會以及彈出【XJAPAN】 Sadistic Desire這首歌?

【XJAPAN】 Sadistic Desire
7 G. r0 }$ e4 B5 X4 ?( O8 O# l/ N: C/ V8 c: Y9 s) T* T: Q- g# ]: O
請問如果 如果 我想 像影片的 人彈的那麼好 且 會談這首歌...需要 啥配備? , a; z- d7 n: N) `
吉他我有了..# z3 l% c  Q; Y9 L& r
需另外買啥 的音效效果器 ?  音箱我也有 不過是買吉他時送的 .能作的 聲音變化少...
! \/ ]5 a) X% B3 ^* K; Z% k總之我想 像 影片的 人彈出這首 歌!首先 我要 買啥配備 和 器具??    這首 歌的樂譜市面有再賣吧?  再來我要學的技巧是?4 o  \: [) I+ @0 c  Q; ]* s+ k  N
我要快點 存錢購買  要具備的 配備 器具..
' J( W. e: B9 K- _- r; n6 z以上 誰能告訴我 要學會談這首歌需要和準備的 種種有什麼!? 且 可能要花費多少? * G; S% Y6 Q8 F2 ^
* k7 H& t4 z( E" e8 r  j
拜託有彈這首歌或會這首歌的 人或 有這方面 相關經驗 的人能否 詳細解答一下...很急...我想 把握時間快點 學會彈!...& @7 [( a1 s  S. N  V4 V
因為 我怕 人生 在世時間會不夠 !且很難說 下一秒我是否 還活著...且我很愛這首歌! 我一定要 學會彈這首歌!不然 我 會很不甘心且感到 我白活了 !  
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-8 18:51

== 請問這首歌你練會嗎....?   (請先練會吧~不然一切都是夢)/ ^( D* R7 j  U! X0 j9 N5 u

. t; `, S7 T# B# K% q' L  z技巧不好經驗不足,給在高級的設備都是浪費!!!
3 t) k/ m) H" M' l
; f. }7 b% U, E; T3 {0 e0 j加油!!!
作者: rgps6203    時間: 2010-7-8 18:53

大大X JAPAN的快歌都不容易耶
* ^; d% C5 S# z6 oGP譜網路上就有了
; S  |( O, E9 J. Z5 Z大看了一下+ n' D) T8 n+ h) M- y
悶音.强力和弦.推弦.颤音.垂勾.速彈.自然泛音....或許還有更多= =  P0 |8 Q7 I8 J) f
況且不是說這些技巧會就彈的出來ㄟ= =
2 L5 B. O, {7 {, L效果器光摸就要很多時間了* i. m* h4 c1 V& l: G3 j8 {% S" {
加油吧
% I, {1 V. f: O0 R2 |9 J0 e
0 f* ~* z: }2 p8 O( a8 z3 f+ w1 pPS HIDE是永遠的吉他手~~~~~~~~~
作者: lainness90    時間: 2010-7-8 19:42

我知道那個肉まんさん使用的效果器BOSS BR-16007 N2 n& w7 o% d
不過後面壞了...買了一個中古的 BOSS GT-68 j! K6 V' N3 t% j
もっぴさん他使用的我就不知道了....
作者: peoplelike    時間: 2010-7-12 10:08

超屌的= = ' g  q1 ^8 W" G& d3 Y: v" V! g+ ~
難度百分百XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2