標題: 發譜的問題 [打印本頁]

作者: gtgt11200    時間: 2010-6-28 21:08     標題: 發譜的問題

我發現很多人發一些譜  都是跟歌詞一樣的音"/ u( ^( }( \, g: d

7 g1 H& \7 m9 |9 K1 i* X  z5 Q9 z5 A但是練團的時候總不可能彈那些吧@@?!
+ ^1 B. ]+ R" U6 v: k8 O9 j. T
5 g/ b& R3 U) I  x, J. e" r可不可以  多發一些正常的團譜讓我們這些新手練練阿=D?
2 f& @7 f7 w+ L) S
0 R( y' ?! m0 W+ N5 X; ]; w我自己也是新手  我只能在這邊找譜 不然我真的不知道去哪裡載~
9 N+ D) t2 j) p: L) Y: r( G
' T4 R2 c, C$ `! E拜託了... 尤其是我載一個譜要花兩顆小新鑽"  唉...0 c3 O2 z- D/ B6 ?5 [0 U
; K9 U5 f; P8 N; y- a
載一樣的譜好多次  都要猛留言  都載到歌詞版的譜
( Y5 z, t4 N* V# s8 _( E
( Q) L2 d: F6 h( Q& V- n: S: E  T拜託各位大大了。
作者: ikaros0919    時間: 2010-6-29 00:29

求譜許願池有分享其他吉他譜網站的文章
1 P0 k+ J, X7 z& Q& n$ z# G# O: X8 U: q2 v, `
試著用那些文章的網站找吧
作者: nat0831    時間: 2010-6-29 00:38

回復 1# gtgt11200
9 T' t+ ~3 g0 M8 _1 y& t2 N+ ^3 Q5 ?0 R& T5 J1 \

9 O- ?. `  E% D總有一些和弦跟其他的插音吧1 S: z" w1 X7 F) y
那一部分的樂譜是方便給唱歌的人聽旋律也有給人想要用吉他作solo的) |2 e+ A) p: U9 v- }# b( s  h
在練的時候跳過那一部份就好了
作者: gtgt11200    時間: 2010-6-29 20:38

謝謝各位大大= =9 n4 D9 T4 A0 [" v6 B* J" E
$ H# o$ Q# U9 _( d) X
後來我發現是我腦洞不會用GP阿!!!, v( i) C4 r- b2 @+ F, l- C
5 z0 E; t% [) \% w
我看的都是vocal= =" 不是guitar= ="% J8 i2 D; Q' I- T, E2 p& i

, F8 I, s0 U) a' i" Q   對不起囉白發一篇文  太可惡了= = 害我下載一大堆一樣的譜((~~~
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2010-6-29 21:49

回復 4# gtgt11200 ! N  V6 ?; v# y' \3 [: u3 n
0 r  `. u8 b( V. O4 b9 ^

+ }( b+ i: I% M- I, U    沒關係,有問題還可以提出喔!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2