標題: 找高手指點(非技巧) [打印本頁]

作者: 林呆    時間: 2010-6-23 22:24     標題: 找高手指點(非技巧)

各位大大好4 Z6 h0 q0 u/ x
本人玩電吉他已經1年多了+ ?; a: }$ x5 j* z# W1 ~: J! w; P
因上班關係 已經2.3個月沒碰電吉他
7 }1 R/ F+ e4 p! y9 d; Z1 D% N. g0 S, |2 Q/ `; f# J
最近想到老師要我練掃弦   我又把我的電吉他給拿出來好好的練一下* \& U) k) O! [5 e' H
結果彈沒5分鐘   馬上又把電吉他給放回吉他盒裡
; j1 s4 C& B+ s9 `; p
* b4 k- G& ]; Q5 v  S: t7 q已經沒有了當初想玩電吉他的動力    很想再把那股動力給找回來
- D) o4 n5 w! ~. K- K請各位大大   幫幫我吧-.-
+ p# g; g, k1 V' a6 E2 v/ s畢竟我還是很喜歡電吉他 ..
作者: 哈爺    時間: 2010-6-23 22:32

你累了嗎? "(百馬馬力夯ㄤㄤㄤ..)
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-6-23 22:37

哈!!!0 a, o+ k3 Q8 `2 @' |
9 @  g% b3 A. d& s7 [! i
有時候我也會沒有動力~~2 u8 n* v/ k8 s
所以當我沒動力時我就會去看一些喜歡的樂團演奏!!
: W  J+ k7 q) m% M6 V心裡就會想~~哇電吉他好酷喔!!
! u0 x  j+ n! f音樂動力就族逐漸會來了
# d8 R) o2 v7 P$ P* a, L+ l5 x$ C6 H6 u0 \
原作 哥哥我好帥ˋXXRAY 崇睿 也就是我啦嘿嘿
作者: z0983    時間: 2010-6-23 22:40

看看槍與玫瑰的MV吧,看了Salsh彈吉他就有動力了
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2010-6-24 07:22

我好像沒有沒動力發生= =,只有遇到瓶頸會失落一點點。% [! `' V# n; Z$ [
$ u' u: B! r  }
建議找個人聊聊會很有用喔!(幫許多人找到方向很多次0.0)
作者: nat0831    時間: 2010-6-24 14:03

樂團是主要動力的來源" q6 d% u$ C' w/ v
再來就是歌曲因為歌曲喜歡而練
) u1 j7 y4 J6 Z: _9 f自己一個人練除非吉他是他自己的生命
4 Y  x" r9 q% ~: i5 J不然過一段時間也是會沒動力的
0 V) ]) D( K0 T- L只要是人都會懶=.=' ?; }# m2 Q  `- H9 {& W
當初我也有這段時間
- A1 W  j: R  ~, m, ]2 ?$ C團一解散連碰都不想碰想一想只是為別人彈
1 M2 ]2 k. Q" R& Z9 ~如果沒有為自己而彈樂團一解散馬上就不想碰了) J! s* K1 C6 M4 q

$ Y3 B( D, V  s# r& o這算是一個過度期如果剛好又有一團引起你想衝的興趣你又會拿起來練
9 T  n6 e& ~3 T( \/ B會進步就是因為想繼續跟他們一起走下去才會練
# E* ~- _: W- K6 i5 @/ Y完全是心態上的改變
作者: c951159    時間: 2010-6-24 18:26

可以想想當初學吉他的目的~1 F. o0 T, F: W9 P
如果當時的目的已經達成那可以再找第二個
; `- {% }4 Q, z+ j# z" x: Y  e/ J0 U動力就是要一直加很多的夢想~動力才不會間斷

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2