小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

akai 發表於 2008-11-30 03:57

孫燕姿「我不難過」

key :b E    Capo : 3-I4kkdRFY
C                    Em/B                Am                G%aDji j*rm!} ig
又站在你家的門口 我們重複沉默 這樣子單方面的守候 還能多久
N M(XjiP C                 Em/B                  F              Fm        Ge2m1o/A(^z2dto
終於你開口向我訴說她有多溫柔 雖然你還握著我的手 但我已不在你心中
/im&a}!Q7yo9b9B   C              Em/B      Gm7  A7          Dm7     Dm7-5
SI a&j Z}bF/\z 我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
&yj/y4L| F               Em        Am        Dm7           D7/#F Ws!Z:@d(Y"Q
別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
'` p$q ];z5}           Fm            
*fb0gF.m)g:[3Z 只是為什麼眼淚會流 我也不懂
:Isp g;` Ui+j0E C              Em/B       Gm7  A7          Dm7     Dm7-5G@(^4ZS2MmO;U(w
就讓我走 讓我開始享受自由 回憶很多 你的影子也會充滿我生活 "G K0?6xl(c Jr2O?
F               Em        Am         Dm7         G     C        l3f;e7k s|:Q
我並不懦弱 你比誰都懂 雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
C?DkP3Z O Em/B       E      Am             Am      
4`/I [N+U5m 抱緊我 再抱緊我 這一份感動 請你讓我留在胸口
lBG/{3x$h Em/B      E         Am          Am              D         F              W5bNUic S
別在說是你的錯 愛到了盡頭 是非對錯 就讓它隨風 忘了所有 過得比你快活
V jq|1b;a z3Bc(Q C              Em/B        Gm7   A7    Dm7             Dm7-5
0ic H/H;Io6DkA 我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
D#[ZF1^\ F               Em        Am         Dm7         D7/#F
` _sRMnF 別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
L@{$@tJ3F"y5N          Fm            2e2e_6V g9Y4{l
只是為什麼眼淚會流 我也不懂
t7Sn!V'C&^ C              Em/B          Gm7   A7         Dm7        Dm7-5P ?`+GEq8|uI;^` t
不要再說 或許這是最好的結果 現在分手 總好過你不愛我一拖再拖 H$u,q+w"B(J%N
F               Em        Am         Dm7     G     C          xT9f o u.oa|^O[
鬆開你的手 離開你左右 我向前走 這會是我 真正的解脫

lin4354143 發表於 2009-10-31 00:19

謝謝捏~~

orange1210 發表於 2010-1-2 15:35

謝謝:D(GLRodz
很喜歡這首歌:)

haabb 發表於 2010-1-11 09:20

孫燕姿這首真的很好聽!!!
&F-q1r`0Yu#n1gE -eV&b4n(x2y9k0DL!Y
謝謝你的分享~

小傑 發表於 2010-1-28 23:21

抓的不錯耶~L[n"n"~"_V([
超喜歡這首歌的
B:oU$PebG/J6x 謝謝分享!!

mowqua 發表於 2010-5-30 10:19

感謝唷~我好愛這首歌~

大Z 發表於 2010-8-18 16:39

先收下囉
o)n P&H5}8y%wK :t:h;U(Iv;i
感謝分享

siuming1014 發表於 2010-8-30 23:18

超好聽!THZ

keita790306 發表於 2010-9-2 14:10

謝謝分享!!:loveliness:

Ester 發表於 2010-10-18 17:00

之前就很喜歡了!t-fUw&g9m@va
自彈自唱好有fu
6jYV[/wzP"a
0dwD#s{ 很開心!! thanks~

89113001 發表於 2010-10-28 21:16

感謝分享感謝分享

王愷 發表於 2010-12-16 23:38

卸卸分享喔

fta123456xyz 發表於 2010-12-17 20:01

拿囉謝謝~~

a5161808 發表於 2011-1-30 22:07

謝謝T/D8GU]I8P'B
!tGAR7hn i)S
感謝分享^^

alongxxx 發表於 2011-3-18 14:15

孫燕姿好棒!!!XD

james860122 發表於 2011-3-20 18:46

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

nere 發表於 2011-4-10 20:10

謝謝分享:)):U-kAV2N+J Y `O9n
好聽的歌!!!

a02040504 發表於 2011-5-10 17:27

藍色眼睛

jtr741 發表於 2011-5-15 15:49

我也很喜歡這首歌呢=ˇ=

asdfg7410 發表於 2011-12-6 20:49

謝謝分享!!很喜這首

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師